|
![]() |
#11 |
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то тема затихла.
Приподниму немного ![]() Сегодня ездил по работе в область, развозил товар. Перед выездом из города заправился и сразу обнулил БК - так проще отчитываться (по реальному расходу). Ну и для себя статистику подсоберу побольше - коты же любопытные ![]() В общем, скатался из Самары в Тольятти и Жигулёвск, потом обратно в Самару. На круг по БК вышло 254 километра (пардон, забыл сфоткать). Вернулся в офис, отдал документы, закончил срочные дела и поехал домой. Это я к чему? Голова была занята другим, потому до меня только в пробках дошло, по каким цифрам я отчитывался... Пощёлкал кнопку БК и подивился, потому специально сфоткал: 1.Фактический расход в литрах с момента обнуления показателей на заправке: 2.Фактический расход на 100 км с момента обнуления показателей на заправке (смешанный, по трассе + по снежной каше во всех упомянутых городах). Легко бьётся с пробегом в 254 км при расходе 25 литров бензина: 3.Прогноз пробега (на оставшихся 25 литрах): Я, конечно, понимаю, что наш датчик уровня топлива показывает о-о-о-очень примерно. Но как, ёлки-палки, КАК израсходованные полбака (25 литров) уместились в четыре палки из десяти? К слову, четвёртая палка потухла непосредственно во время фотографирования - на первом фото видно ТРИ израсходованные палки при сожжённых 25 литрах ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |