|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1000 было несколько раз - как результат неправильного планирования или непредвиденных обстоятельств. 1500 было один раз - непредвиденные обстоятельства, больше никогда повторять не буду.
Основная проблема - сон, как бы не высыпался, но в таких поездках со сном очень сложно бороться, а если начинаешь именно бороться, то это уже очень опасно. Цитата:
В итоге у нас только самая первая поездка была с самолетом. На следующий год тоже были мысли с самолетом, но все убивает невозможность взять тур. инвентарь. А значит кемпинги отпадают (про отношение к гостиницам написал выше), плюс нужно искать жилье с возможностью готовить еду, ну и в добавок машину на месте нужно брать. В итоге и по деньгам дороже получается. Только, если эти самые пассажиры спят днем, то что им делать ночью? Цитата:
Если есть такая возможность. Сомневаюсь, что те родители, которые остаются в отпуске дома с детьми, гуляют с ними больше, чем это делается в поездках. Даже наоборот, в поездках время проведенное на улице наверняка в разы больше.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |