Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Конкуренты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2017, 11:43   #1
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

МПС4 хорошая машина. Удобная, мне показалась более просторная чем МПС2. Двигатель 3.0 бензин, конечно не столь динамичный как дастер с 2.0, но он компенсирует все комфортом, эластичностью и дефорсированностью мотора.
МПС2 делался на базе пикапа, он рулится по другому. Задний мост, отсюда и плюсы и минусы. Для говен, наверное лучше спорт, МП4 "более городской" и более комфортный, но зато он может проезжать там, где МПС2-у мешает мост.
Мы другу искали МПС2 в 2014 году, перед кризисом. Посмотрели пару машин и цены прыгнули.
По цене на мой взгляд привлекательнее МП4, на МПС2 не адекватная какая-то цена.
Но тот кто поездил на МПС3 говорит, что это совсем другая машина, даже новый Л200 совсем не узнать и нельзя сравнить с предыдущем.

Но все изложенное, это мое личное мнение, многие могут иметь отличное от моего мнения, я не претендую на истину. Я бы отдал предпочтение все-таки МП2, он мне больше нравится. Он на раме...

Но не будем забывать тема о Патриоте. НОВЫЙ Патриот от 0.7 млн, в максималке 1.2млн, а новый МПС3 от 2.8 МЛН.

Последний раз редактировалось Подводник; 20.07.2017 в 12:13.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 05.08.2017, 15:16   #2
Sher-khan
Местный

Sher-khan Sher-khan Sher-khan

Почитал, посмотрел, загорелся. Съездил, посидел... Даже тест драйв не стал брать - не мое. Качество сборки - отстойнейший отстой. Пластик - фигня полная как на дешевых китайских игрушках. Бардачек открываешь под подлокотинком и кажется что вся эта конструкция сейчас развалится. Мне кажется на предыдущем салон более качественный был. "Кожа" - вообще без коментариев это кирза какая то. На демо машинке уже не работала ручка водительской двери, крутилки все с гигантскими люфтами, задний диван наперекосяк стоит. За это миллион???? И за этот миллион он на скоростях за сотку будет рыскать по трассе, жрать бензин ведрами, делать мозги мелкими косяками в первые месяцы жизни? Спасибо без меня.

Взять за 700 в топе, вложить сотку на тяги тюнинговые, протяжку, доработку подвески еще куда ни шло, за миллион - нет. Посмотрю в сторону реинкарнированного Ховера или грядущего второго Дастера. А пока подкоплю деньги на подвеску Добинсон-Кони и поезжу еще пару лет на Кайроне. А там глядишь сделает и УАЗ чего нибудь вразумительное
Sher-khan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ