Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Шины и диски

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2017, 14:24   #11
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Утром, в 7 часов, разбудил ребенок. Выглянул в окно, на улице -5, солнце и сухо.
Решил поеду переобуюсь, пока аллергия весенняя не одолела.
По традици заехал на мойку, полный комплекс, влажная удобна салона, холодный воск, колеса помыть и багажник, ну и пылесос. В соседнем боксе помыли 4 машины, а мой долго мылся.
Цена 1100.
Переезжаем в соседний бокс и меняем колеса. У меня травма ноги, поэтому в этот раз решил не крутить сам, а заплатить денег...
Мужчина славянской наружности спросил -"Балансировать будем?"
Подумав ответил "Что смысла не вижу, на 150 не бъет хотя я не против".
Спросил сколько стоит балансировка? Человек задумался спросил, - "что за колеса"? Я ответил "Литье на АТ BF Goodrich R16", а машина дастер.
Ну 1200 устроит за все? Меня устраивало.
Человек предложил: "Давай одно на станок кинем посмотрим нужна балансировка или нет, денег -бесплатно".
Естественно первое попавшееся крутанули: 5|15.
Ну и смысл балансировать?
Человек говорит- "а вот так если бы я хотел денег" (фраза была сказана иначе, но смысл тот-же). Чуть открутил, заново закрутил и прибор показал уже 10|25.
Что-то я затянул. Короче 600р снять, поставить, закинуть в багажник и подкачать колеса.

_________
Шиномонтажник увидел литье Borbet... говорит: "И что прям заводские параметры дастера? Я думал они только на BMW и Mercedes-benz выпускают".
-Да, только центральное отверстие чуть больше, но у меня правильные проставочные кольца есть=)
Шиномонтажник очень удивился. Ну, а я добавил люблю быть уверенным в колесах, не люблю "пластилиновые".
Когда уже уезжал... Шиномонтажник -"Ты когда машину будешь продавать - колеса оставь, не продавай!"
Ответил: "Конечно, как в рекламе BFG, где они колеса с машины на машины переставляли".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 1295
Размер:	98.9 Кб
ID:	69999  

Последний раз редактировалось Подводник; 25.03.2017 в 14:48.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: