|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.03.2017, 21:55 | #181 |
Администратор
|
С момента последнего шиномонтажа пройдено...
потрачено средний расход общий пробег составил: Что сказать дальше - пришла пора расстаться. Испытываю ли сожаление ? Сложно сказать, скорее нет, чем да, но не потому что черствый сухарь, а просто все было хорошо, были новые километры, новые друзья-знакомые, появившиеся благодаря дастеру, новые впечатления - чего грустить и плакать то... Надо сказать спасибо за все хорошее и двигаться дальше. Были ли неприятные моменты ? Тоже скорее нет, чем да. Пару обидных нюансов, которые благополучно пережили и дальше снова радовались жизни. Хотелось ли что-то исправить/добавить/изменить ? Безусловно, что-то и делалось, на что-то закрывались глаза, что-то просто казалось излишним. После почти 7 лет владения логаном, прохождения ТО, заливания бензина и омывайки хотелось примерно того же и от дастера при покупке. Считаю, что это вполне получилось , а лишние нюансы это просто из-за новых возможностей. Криминала какого-то не было. Готов ответить на имеющиеся вопросы, если таковые будут у кого...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
05.03.2017, 22:29 | #183 |
Администратор
|
Aleks83, а уже несколько дней в профиле и под аватаром висит инфа
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=7435
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) Последний раз редактировалось maslovyu; 05.03.2017 в 22:33. |
Пользователь сказал cпасибо: |
|
|