Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Трансмиссия

Важная информация

Результаты опроса: Какой режим используете в качестве основного?
2WD 123 23.43%
Auto 206 39.24%
Летом - 2WD, Зимой - Auto 156 29.71%
Летом - Auto, Зимой - 2WD 2 0.38%
По ситуации 38 7.24%
Голосовавшие: 525. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2016, 10:11   #11
Mastergreen
Новичок

Mastergreen
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Илья468 Посмотреть сообщение
Лимузин, автоматика отключая 4вд переходит в автомат, а не в 2вд. И считаю езду в автоматическом режиме более безопасной. Машина хорошо контролируется. А если вы совсем не умеете ездить то вам режим 2вд, а лучше ходите пешком т.к. никая система есп вам не поможет. Тысячу раз говорил, что на больших скоростях работа заднего привода незаметна и автомобиль ведет себя как переднеприводный. Ни разу не жалел что еду на дастере только в режиме авто. А накатал я на нем уж точно больше многих. Не пишите ерунды если отдаленно понимаете работу систем и физические свойства при управлении автомобилем. Просто смешно читать вашу ерунду. Так-же как и многие автомобильные журналы.....
Согласен с мнением Ильи468. Я тоже в основном процентов 80 езжу в режиме авто, потому что в Москве погода сами понимаете и честно скажу машина ведет себя гораздо лучше нежели чем в режиме 2WD. 2wd пользуюсь только летом, что б немного топлива сэкономить. А этим летом пришлось преодолевать "Шаумян" кто ездил на Кубань тот знает что это такое. Так режим 4wd это просто песня, преодолели даже не заметели как. Машина вела себя очень хорошо.
Mastergreen вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
4*4, 4х4, полный привод