|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 14.09.2016 в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено 13.09.2016 в 23:52 ---------- Цитата:
И никто не говорит о зависти, её нет я живу в МСК, у меня все необходимое есть и не особо напрягаясь хорошо зарабатываю, только это не закрыло розовой пеленой глаза, и хорошо знаю на личном опыте, что в реальной деревне даже намахивая все свободное от основной работы время мне столько и не снилось, даже вместе с окладом руководителя среднего звена филиала крупной компании в провинции. Да и недостатка в родственниках живущих в деревнях сейчас у меня нет. И до сих пор не знаю ни одного разбогатевшего в деревне собственным трудом. ---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ---------- В принципе ожидаемо... ибо нет тридесятого царства в Российской деревне... надеюсь пока. ---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ---------- Вас во многих местах ждут как манны небесной, ибо без Вас с реальными деньгами в деревнях лишь пенсионеры. Последний раз редактировалось TolR; 14.09.2016 в 01:25. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |