|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Леха... Вот с тобой согласен.
1 У меня есть зеркало в левом козырьке. 2. У меня лучший друг владеет Шнивой, я ему уже 2 раза возил полуоси, тащил умершую Ниву весной в распутицу. -2.1 Шевроле нива не так жалко и низовая часть более сильная. Все таки мост есть мост. -2.2 Шниве не хватает двигателя, и там где нужен момент тут дастер ее делает, касательно глубоко снега, (он способен быстро копать). 2.3 У Шнивы имеется понижайка, более высокие хода подвески, это ее козырь. Но как мы решили с другом владельцем если есть пакет ЕСП и 2.0 или дизель 4х4 -вот правильная внедорожная комплектация. 2.4 Дастер чуть ниже, Шнивы, но если автомобиль не жалко он практически на равне идет с шнивой при наличии пакета ЕСП (это важно). Мы уже были во многих местах и друг друга давно таскаем. 2.5 Дастер надежнее. Т.К пробег Шнивы 90, а мой около 70 и мы это наше общее мнение. (с владельцем Шнивы). 3. Сравнивать автомобиль кроссовер с седаном немного глупо. Естественно он потеряет в управляемости. Последний раз редактировалось Подводник; 27.08.2016 в 23:57. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |