|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже "попал" с многими заменителями. И экспериментов больше не хочу. Просто качество наверное еще зависит от подлинности. А купить настоящее очень трудно. Хотя бы дилер гарантирует качество и проверено мной не раз. Как можно купить туже Каябу? Если она есть в Экзисте, а официалы говорят, что не существует вообще на полный привод амортов. Или как может огромный склад "Билштайна", говорить, что заказ будет через 3 дня. Значит это все "левак". Я уже выкинул деньги неоднократно и не хочу экспериментов. Те же самые рычаги передние, поменял 2 раза сайленты и накатал всего 15 тыс. км. Потом купил рычаги у ОД и все нормально. Мне надо ездить и нет времени стоять в гараже. ---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- Кстати, в начале Билштайн по сравнению со стоком мне очень понравился, но качество нет. Может брак у меня был. Где купить настоящие Билштайн я не нашел. Неделю занимался поиском и т.д. Нашел только представительство Каяба, но как писал выше на полный привод ничего нет.... |
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |