![]() |
|
Амортизаторы
Прошел весеннюю диагностику по акции. Вибростенд показал что стойки передние левая - 78%, правая - 71%. Это нормально? В салоне уверили, что норм.
************ Цитата:
Что входит в переднюю и заднюю подвеску Задние амортизаторы, комплект. Амортизаторы Кубика. __________________________________ *** ПЕРЕДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ НА ДАСТЕРАХ 4Х4 И 4Х2 -- ОДИНАКОВЫЕ !!!!( не зависимо от мотора ) . Задние аморты - разные. *** Замена передних амортизаторов. Замена передних амортизаторов. При замене передних амортизаторов, в отличии от задних, пружину ОБЯЗАТЕЛЬНО стягивать стяжкой. |
Это на 78% и 71% нормально соответственно.) У некоторых ОД и 20% норм!))
На всякий случай, кто не в курсе. Гарантия на амортизаторы 30 000 км. |
Вложений: 1
Всем привет! Про пружины не нашел. Ответите можете удалить мое сообщение. Когда забрал машину с гаража был мороз, а до этого плюсовая, после морозы слыхал может заскрипеть стойка, да было дело это первый раз и все пропало (передняя стойка). Решил посмотреть и в глаза бросились на пружину и в пружине нашел шланг оранжевый обмотан в самом низу, с обоих сторон. На задние пружине нет шланга.
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1389980042 |
Цитата:
Чтоб металл по металлу не терся :), типа изоляции, а сзади точно нет? М.б. там опорная чашка глубже и последнего витка не видно? |
Strusto, ааа ясненька буду знать:) не видно дамкратить надо.
|
Yakov163, Яш в зади тоже должны стоять.
|
Sapsan, Посмотрю обязательно, просто машина под наклоном не мог увидеть.
|
Интересно, а кто то уже поменял амортизаторы?
|
Поменял сегодня задние амортизаторы на газо-масляные Билштайн. Разница чувствуется, машина стала "собранной", но скорее всего такие ощущения не из-за конкретных амортизаторов, а из-за того, что старые у меня "умерли". Один вытек, а второй работает, но заметно хуже новых. Пробег у меня 80 тыс.
Кстати, штатные амортизаторы Монро газ. масло. |
Номера аммортов дай народу
|
Цитата:
|
Илья468,
Цитата:
|
Гарантия 30 тыров. Менял задний на 31 000 км. На какой то кочке пробил его напроч )))
|
Поставил вот такие: BILSTEIN 22-224583
Амортизаторы в4 схожие по характеристикам с устанавливаемыми на заводе Монро. |
К стати о мартётах. А нифига на задних стоят опорные подшипники ? Мне сказали что у нас стоят амортизаторы от Логана. Кто что может прокомментировать ?
|
Еще один момент, на каком-то форуме человек спрашивал б/у амортизаторы с дастера для проведения каких-то "опытов". Так вот могу отдать свои или я их выкину. Один кстати еще работоспособен....
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ---------- И еще был в официальном представительстве Каяба и они сказали, что на полный привод амортов Каяба не производит пока. Есть только задние на переднеприводный. Если кому предлагают аморты каяба на 4х4 скорее всего либо 4Х2 или китайская подделка. |
Ну понятное дело что полноприводные ездят по бездорожью и аморты должны стоять другие. Значит у переднеприводные аморты стоят по цене как у логона и цена другая?
|
Yakov163, конструкция задней подвески у 4х4 и 4х2 принципиально различная.
|
Цитата:
|
Кони амортизаторы ни кто не пробывал ?
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |
|