|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Пажарная и скорая не проедет и не выедет если ворота с другой стороны открываются только утром в будни на три часа... а во дворе с 2х сторон стоят авто практический друг на друге... Не разу на собрании не кто меня не поддержал, что ворота должны закрываться только в ночное время, а выходные вобще не закрывать... ![]() потому, что как не было ни какой безопасности так ее не стало... ![]() Цитата:
![]() У соседа 3 авто... ему то же не хватает места... я как-то вежливо, вечером подошел, когда он свою рамную тойоту, грел мне в окно, а размер его колес и лифт с перделкой в выхлопной как раз отдавался в моем полу... Оказалось, что ему не куда больше поставить, и точное целеуказание было мне дано, куда я со всеми своими нынешними и будущими претензиями должен прям сейчас собраться и податься... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ни кто туда из соседнего дома уже не встанет!!!! ![]() ул. Строителей, сходите в любой из "красных" домов пообщайтесь ![]() Цитата:
![]() И почему я должен биться с господином из соседнего дома? который платить за охрану шлагбаума и ключей от ворот? ![]() И он может поставит свое авто у меня во дворе, я нет!!!! ![]() Ближайшие ГК, которые были на проспекте Вернадского(другой район, два-три квартала пехом), снесены еще при Лужкове... теперь там ТК и ТРК...
|
|
|
|
![]() |
![]() |