Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2015, 21:43   #11
ADeomin
Новичок

ADeomin

Цитата:
Сообщение от Лимузин Посмотреть сообщение
Думаю, что если 2х литровый "Дастер" укладывается в 10 литров, это нормально! 135 сил надо кормить.... Вспомните наши "Волги"... 12-15 литров....
Я не против 10 л/100 км. Блин, ну не 12-ть и выше!!!
Производитель вовсе заявляет в буклете невероятные цифры по расходу.
Перед покупкой своего красавца вспомнил встречу с обладателем такого же 2,0-го. Тот владелец не нарадовался, что расход у него приемлемый, помнится называл 8-9 л на сотку.
Я ужо склоняюсь к прогоревшему клапану. У меня такое было на ВАЗ-07

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Серый1965 Посмотреть сообщение
ADeomin, уже неделю в городе катаюсь..Дом -работа-гараж-дом.На БК средний стоит 9.3 По трассе проехал в выходные 466 км спалил 39 литров по БК 8.2-86 не больше. Бензин только 92-й. На спидометре 16 000
А я ж и говорю!))))
Блин, 180км туда, 190км назад - 370 в итоге пробега. Кидаю ещё 20 на "по городу" до стоянки. Ну и как итог - 50 л сожрал движок. Дохрена!(((.
БК у меня нет. Засекаю от заправки до заправки. При помощи дневного счетчика пробега.
Такой случай подозрительного расхода у меня уже 2-ой по счету. Когда ездишь по разным местам - не замечаешь. Сжег-залил - поехал. А тута как раз довелось заприметить по случаю. Я не в восторге!!!(((((
ADeomin вне форума   Вверх Ответить с цитированием