Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Вопросы страхования, кредитования и юр. помощи

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2015, 20:48   #1
YVRed
Член клуба
Член клуба

YVRed YVRed YVRed YVRed YVRed

Сегодня оформил ОСАГО в Согласии, 10377р.
Стаж вождения 7 лет, но...
Первая страховая - МСК (тысяча чертей)))), просто не вносила информацию о КБМ и когда я вместе с Дастером, оформил первый полис в Согласии, КБМ был 1, но тогда я и не знал об этом. Второй год в Согласии, КБМ опять единица!!! Третий 0,95, а теперь по 0,9 посчитали.
Выяснилось, что при оформлении первого полиса накосячили и перепутали буковки в серии прав, на второй год внесли всё правильно, но для системы я снова оказался неизвестен и снова по полной посчитали. В общем оформил и заплатил по 0,9, написал претензию. В течении 10 рабочих дней обещают поправить базу и сделать перерасчёт. Вот так вот, никому нельзя доверять)))
YVRed вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 14.07.2015, 21:10   #2
sokol1dv
Член клуба
Член клуба

Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
sokol1dv sokol1dv sokol1dv sokol1dv sokol1dv

Цитата:
Сообщение от YVRed Посмотреть сообщение
Сегодня оформил ОСАГО в Согласии, 10377р.
Стаж вождения 7 лет, но...Согласии, КБМ был 1, но тогда я и не знал об этом. Второй год в Согласии, КБМ опять единица!!! Третий 0,95, а теперь по 0,9 посчитали.
Выяснилось, что при оформлении первого полиса накосячили и перепутали буковки в серии прав, на второй год внесли всё правильно, но для системы я снова оказался неизвестен и снова по полной посчитали. В общем оформил и заплатил по 0,9, написал претензию. В течении 10 рабочих дней обещают поправить базу и сделать перерасчёт. Вот так вот, никому нельзя доверять)))
вот у меня тоже в Согласии перепутали: это наталкивает на некие мысли о том, что это делается преднамеренно
Старый 14.07.2015, 21:25   #3
YVRed
Член клуба
Член клуба

YVRed YVRed YVRed YVRed YVRed

Цитата:
Сообщение от sokol1dv Посмотреть сообщение
вот у меня тоже в Согласии перепутали: это наталкивает на некие мысли о том, что это делается преднамеренно
Нда... мысли нехорошие. "Само дерево жужжать не может"(с)
И это хорошо, что опять в Согласие пошёл и докопался до сути, а ведь в ингосстрах заезжал, но представляешь...паспорт забыл)))
YVRed вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ