|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
DaSterenok
![]() |
ну что ж, все дома и это радует (а может огорчает)))
хочется порадоваться о позитивных отзывах, значит не зря состоялась эта встреча! и, наверное, да даже точно! если б не админ, который терпелив, вынослив, лоялен и добр через меру - не было бы этого клуба))) поэтому ему огромное спасибо)))) \ты вокруг собрал помощников, которые тоже стараются быть такими (хоть это и не просто) сразу принесу извинения за что-либо, мож нечаянно кого обидела (характер у мну такой, вы не обижайтесь. да да, Влад, ты аж даже испужалси имей ввиду на будущее - я добрыйяа)))). Но это относится не ко всем, есть люди-эгоисты, вот к ним предыдущая фраза не относится((((и хочется поблагодарить на вечерних посиделках))) пасибки Stazm (Стасу), за жарку шашлыка........... ну в принципе и кто ему помогал))) пасибки Оксанчик за шуршание за столом, а также пасиб и Наталье (хомячихе )пасибки glavkom (Валерия) за переданную рыбку, ***ушла тут же сразу под пивко))) пасибки моим любимым хомякам, рада что мы вас выцепили по дороге в Алоль (правда из-за нас вы немного опоздали) пасибки Artoz (Роману) за предоставленную плитку (правда сам жарить отказался), и поэтому за жарку картофеля первой сковороды пасиб NSZ-550 (Илье), безропотно пошёл жарить кстати Цитата:
Цитата:
я лично извинилась перед всеми за опоздание (и наверное это всё таки не оправдание, но типа мы тоже на отдыхе, и 1 раз за 2 года опоздать - думаю, вы простите). мы же прощаем тех, кто совсем не приехал, не соизволил заранее отписаться.... дальше будет многоточие, я обещала держать себя в руках))) а дальше опять позитив: ну тут я повторюсь - борщ от Юлёнки просто супер! я честно думала Пашка шутил накануне))) а грибы от Ксюши пользовались популярностью в течении двух вечеров))) пасибки вам, девчата!!! отдельное мерси Евгению). без него у меня не было бы такого отдыха как в этот раз. чмоки чмоки))) он как боец невидимого фронта. всё что он делает для мероприятий не видно невооружённому глазу. а его идея с краеведением-сорвенованием? ... будем развивать данное направление, раз есть желающие и кому это понравилось! от truvuym (Ирины) я в восторге как всегда. тихо, мирно, аккуратно........ прошла маршрут. я честно, прям горжусь ей. молодец!!!! а ещё я всегда с удовольствием читаю её опусы))) вчера вечером в Алоли читали вслух ![]() пасибки Vovkin (Владимир) за щуку. ну прям объедение, действительно как мясо))) спасибо медвежьему клану за его позитив в любое время, в любой ситуации. это безотказные люди, на которых между прочим многие катаются ![]() пасиб за позитив от dibronx (Павла). он меня хоть и недолюбливает, но побаивается ))))я была рада многих увидеть. сожалею, что с некоторыми даже не получилось пообщаться (например, с olezhek(Олегом) и Натальей и другими.....) очень жду фоток от наших дорогих фотографов dibronx, Leksevn@ и Strusto пысы:Komandante (Алексей), Наталья - помню про катание.......записала на корочку*** ![]() пысыпысы: Витёк, хомяки рыбку донесли, а хотели заныкуать (пасибочки, родной) МЕДВЕЖ (Андрей), твоя рыба вне всяческих похвал. обалденно вкуснои именно так, как я люблю)))))))) целую крепко и пасибочки с уважением, Татьяна
Последний раз редактировалось MTB; 16.06.2015 в 02:27. |
||
|
|
|
| 16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |