|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас вообще 3 варианта ЭБУ ставят (на дизель - Delphi, на 1.6 4х2 - Siemens EMS_3134 (вроде), на все остальные - Valeo) Ну, может когда-нибудь и будет. Но в лучшем случае для бензиновых. В поездке на праздники полноценно испытал БК. Впечатления о нем улучшились. Расход и пробег в режиме поездки считает достаточно точно. На 140 потраченных литрах, разница со штатным оказалась всего 2 л. Удобно оценивать количество топлива оставшегося в баке (на штатные палки и диагностический режим уже давно не смотрю), особенно при заправках не до полного. В коротких поездках заграницу бывает довольно часто. В эту поездку взял канистру, ну и залил ее там, потом долил еще столько, чтобы хватило до нашей заправки. Основная погрешность появляется, когда стоишь с заведенным двигателем, ну или ползешь в пробках. Второе в поездках бывает редко. Так что все-таки основная цель удобства в поездках достигнута, но буду следить за обновлениями, вдруг случится чудо и добавят поддержку и для дизелей.
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |