|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот
![]() Побаловался я с ним и купил Мультитроникс. Добило то, что нельзя сохранять параметры поездок, при выходе из программы они обнуляются. Могу на примере: 1) Заезжаю на свою заправку на одну и ту же колонку (у нас всего одна с дизелем справа). Заправляюсь до отсечки. Сбрасываю БК 2) Через какое-то время заезжаю опять на нее же, заправляюсь и сравниваю с показаниями БК - отличия 0.5-1.5 литра, ни разу больше не было. Сбрасываю БК 3) Заезжаю на другую заправку, заправляюсь до первой отсечки. Сравниваю с БК, почему-то влезло на 5-7 литров меньше. Сбрасываю БК. 4) Заезжаю "на свою" заправку (после другой). Сравниваю с БК, в бак влезло на 5-7 литров больше. Тут можно начать кричать, что обманули. А можно немного проанализировать. Тем более это уже проверено многократно и выявлена закономерность. Мой вывод. Пистолеты на разных заправках разные (бывают и кривые), настройки на отсечки разные, давление - разное (иногда вообще сразу отрубаются и приходится струйкой заливать). А значит пытаться сравнивать можно только на одной колонке (именно колонке), ну и рассчитывать, что ничего между визитами в ее настройке не изменилось, а также пистолет направили в бак под тем же углом и на ту же глубину. Может и еще какие-то факторы не учел.
Бортовой журнал; На Дастере в Исландию; Мой Дастер обслуживается в Клубном сервисе У меня можно приобрести клубную символику: Клубные карты, рамки, наклейки; Клубные ручки, кепки, флажки. Последний раз редактировалось YuriyVZ; 07.04.2015 в 16:04. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |