Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Шины и диски

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 17:06   #11
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

Я этой зимой(вторая зима), сменил зимнюю тойя опен кантри ай\ти на кама евро 520. Она идет в размере 205/75 16радиус. Резина С-шка для микроавтобусов.
Скажу сразу, на тойя я боялся ездить по трассе особенно в снежную кашу, на дачу по занесенным 300метрам я без сноса задней оси и передней иногда, не мог проехать.
А дастер брался именно для этого. Но вот свершилось чудо, почитав отзывы, критерий был размер, я решился и взял нашу резину. На континенталь по 8т.руб у меня нет и играть опять в лотерею с импортной резиной не хотелось. Теперь с уверенностью 100% заявляю, что по снежной каше в поворотах я летаю под 80км в час, где все остальные плетутся под 20-30км в час(город). Нигде не сносит, по льду тормозит на 4+. Послезавтра поеду на ней на дачу и проверю там. Есть один только недостаток, немного гудит по троллейбусному. Но этот звук не навязчив, как вертолетный от тойя.
Покупал в Русь тред по 3700, так как там бесплатный шиномонтаж. Ещё из плюсов, машина стала выше на 14мм, арки стали выглядеть заполненными и лаконичными и вид дастера с боку стал солиднее.
Мой отзыв есть на яндех маркете об этой резине. Нисколько не жалею о покупке и тихонько радуюсь появившейся на дастере проходимости и уверенности. Если есть вопросы спрашивайте.

Вчера и сегодня проехался на ней по трассе, на дороге чистый асфальт, дорогу держит отлично, но вой конечно есть. На самой даче сосед снег почистил, но я пробовал съезжать в сторону от дороги. Короче гребет как угорелая, даже на слежавшемся мокро-подмерзшем снегу.
На покрытом льдом дороге держит, в снегу никуда не кидает, в общем резина мечта дачника :bp: На трассе есть один недостаток, больше 160км в час не разгоняется, ну с горочки может 170.
Снял видео, выложу на ютуб, скину ссылку.

Последний раз редактировалось jimmik; 25.02.2015 в 17:23.
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием