|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Какой режим используете в качестве основного? | |||
| 2WD |
|
123 | 23.38% |
| Auto |
|
207 | 39.35% |
| Летом - 2WD, Зимой - Auto |
|
156 | 29.66% |
| Летом - Auto, Зимой - 2WD |
|
2 | 0.38% |
| По ситуации |
|
38 | 7.22% |
| Голосовавшие: 526. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно ссылочку? Посмотрю с удовольствием, для саморазвития. У меня тоже реальность расходится с мануалом. Режим Lock отключается на 83-85км/ч по спидометру, а не на 60, как в книжке. Принудительно отключенная ESP снова подключается на 78-80км/ч, а не на 60, как в книжке. Ни о чём - голый текст А после утверждения о "несносимости" переднего привода я таким текстам чота не верю ![]() Цитата:
Я при любом удобном случае включал 4WD Lock - шурин давно на Х-трейле катается, ему дюже любопытно сравнить нашу машину со своей. Так вот, на 50-60-70км/ч при выходе на обгон задний привод ох как чувствовался - машина не елозит носом при резком топании в пол на пониженной передаче, как это происходит у "несносимого" переднего привода. И задок в режиме Lock гребёт явно не на 2%, а существенно больше. Извините, осциллографа нету, мерить проценты было нечем ![]() Зато в машине были мы с женой и шурин с женой - все с водительским стажем. Естественно, все четыре пары глаз наблюдали за дорогой и поведением машины - водительский инстинкт на пассажирском сиденье никуда не пропадает. Шурин так вообще с пристрастием расспрашивал про "младшего брата", про режимы работы полного привода и расход топлива в них. Ясен перец, сравнивал со своей машиной и чесал репу - у него-то Lock отрубается на 40км/ч. Может, dg972 про Х-трейл писал? Тогда очень похоже на правду ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ---------- Никаким. Если вы говорите то, что не соответствует действительности, и не собираетесь это ничем подтвердить - грош цена таким словам. Извините. |
||
|
|
|
| Метки |
| 4*4, 4х4, полный привод |
|
|
![]() |
![]() |