|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
.
![]() ![]() ![]() |
Мне не нравиться , много народу на кусок земли , Анапа вообще город. На знаменитом Пионерском проспекте плюнуть негде . если и ехать в эти края , то через Тамань в Веселовку , в те места , но там отдых больше тусовочный , много праздников и ночных дискотек , большой кемпинг. Вообщем я настроен пока на спокойные места типа Головинки ---- Дагомыса ( на подъездах к Сочи . В самом Сочи очень грязно стало на море , даже местные перестали купаться и ездят отдыхать в Абхазию. Как они рассказывают город не имеет своих очистных сооружений . Все олимпийские объекты строили на скорую руку экономя на канализации . И теперь Сочи превратилось во второй Геленджик.
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ---------- я когда еду отдыхать на юг на машине , беру всегда из Москвы пару канистр 20 литровых с водой ( для чайника) и три- четыре упаковки бутилированной воды с газом ( на 15 дней хватает) Машина большая , место есть . Местную воду во время отпуска вообще не пью |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |