Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 09:59   #10
МАКС31RUS
Местный

МАКС31RUS МАКС31RUS

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
так я и взал дастер с МАЛЕНЬКИМ 2х литровым мотором и бараньим весом. И жрать он должен литров 8-9 на скорости 100-120 по трассе хотя бы. А не 10-11, как 3,5 литровый лексус

и потом, с меньшим мотором автомобили обычно более прожорливые ибо слабый движок плохо вывозит большой вес и его приходится крутить, на них более короткие передачи,- об этом же пишет и производитель, что его 1,6 жрет больше чем 2.0 - так оно и должно быть!
а у нас наоборот.

И не вы ли писали про 6,5 на трассе?
Я как то писал про 6.4 на трассе и даже видео выкладывал, кстати в ютубе на пару моих видео с расходом появилось пару комментариев типа я это подстроил, кто то даже схему обмана написал вот делать мне не х.. чего. Просто реально как бывает хотел показать.
Сейчас городская эксплуатация, прогрев с автозапуска 10 мин. ср.скорость 18 км/ч расход ок 13/100 км кажет, педалирую активно. Поменять стиль езды, греть 2-3 мин. и можно уменьшить расход еще на пару литров. Все вот пишут высокий расход, просто посмотрите любой кроссовер с 2-х литровым двигателем если мы например F4R сравниваем(только давайте без скай актив и т.п.), сравните расход и тех.характеристики они у всех одинаковые +/- погрешность.