|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
А тут пока только и расходами меряемся... Может пора уже признать ПРОБЛЕМУ ПОВЫШЕННОГО РАСХОДА НА ДАСТЕРАХ и попытаться прокачать ее? Ведь на 2х литровом двигателе такого быть не должно!! Особенно на фоне того, что у отдельных товарищей расход очень адекватный, и им я склонен доверять, ибо именно из-за них читал соседний форум 100 стр. и там тоже куча подтверждений нормального расхода. При этом, географического признака изменений расхода я не углядел. Стало быть, разница в чем-то другом! Может прошивка... может ЭБУ? Пожалуйста, отпишитесь по возможности, у кого нормальный расход - какой Блок Управления у вас стоит? 14-15 литров - это расход почти двухтонного с-кроссера на вариаторе и 2,4 двиглом!!!!! А на механике он жрет меньше. Это нормально у нас дастеры жрут по 14 литров??? кто-то считает что 2х литровый дастер ДОЛЖЕН столько есть? - из-за чего? бараньего веса? механики? - 2,0 литрового вполне современного 16клапанника? - из-за чего? Ведь я же в сотый раз повторюсь: на трассе я не могу сделать расход меньше 8,7 никакими трюками!!! Ни обнулением БК под горку (все равно на нее потом забираться надо), ни ездой 70-80... Никак... даже на отдельно взятом участке в 10 километров!!! Это есть неполадка!! так быть не должно!!! Давайте это признаем, и разом вздрючим дилера - пусть разбираются!! |
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |