|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#24 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Позвольте небольшой отчётик? Сегодня Genius71 (Андрей) устроил мне праздник... Меня везли на Ларгусе...
![]() Место встречи теперь на автостоянке около этого "прелестного" по расцветке офисного здания... Кто помнит старое место - это напротив и чуть-чуть поближе... Мы думали, что прибыли первыми. Вскоре подтянулся Angelora (Андрей Ларгус Клуб). Но это было не так. Ранее прибыли Валера и kaftancha (Татьяна) для установки задних колонок в Логан. В тот момент на стоянке места не было и они расположились напротив... Народ постепенно прибывал. Было приятно видеть Друзей. Медвежий клан в полном составе... Клан многие узнали... Angelora (Андрей) второй слева. Snow (Сергей) первый справа, Genius71 (Андрей) - второй справа... Талисман - Вериска, как мне кажется, от встречи удовольствия не получила. Нороду много. Одни разговоры, а шашлыка - нет... Позже подъехал Иван (Кент)... С удивлением и удовольствием ( и честно говоря, с некоторой завистью - это я про себя) осматривали Нью Логан максимальной комплектации Валерия... Под конец вечера приехала Фея Форумов - МТВ! Это было неожиданно, но очень приятно! Ну и напоследок - общее фото... Последний раз редактировалось Владимир1964; 12.09.2014 в 07:25. |
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |