|
![]() |
#1 |
Член клуба
![]() Имя: Ринат
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пробег 11 тыс. км. Всегда заправляюсь до полного (именно до полного, а не до первой отсечки) на одной и той же заправке САЛАВАТ 92 бензином. За все время только 2 раза заправил более 50 литров:
50.79 лампа горела 53 км. (Лампа загорелась при пробеге 1585 км, заправился при пробеге 1638 км) 50.17 лампа горела 34 км. (Лампа загорелась при пробеге 4931 км, заправился при пробеге 4965 км) Количество залитого бензина по чекам и по показаниям бортового компьютера практически совпадают, как правило не отличаются более чем на 1 литр, причем иногда в одну, иногда в другую сторону. Так что о заправке могу сказать, что она "честная". У меня, кстати, другие наблюдения раньше были, на других машинах, после чего стал заправляться до полного. Чисто субъективно, без фактических доказательств, но мне казалось, что с заправки не доливают 1-2 литра, причем именно с каждой заправки, будь она 10 или 40 литров. ИМХО. Последний раз редактировалось Rinatma; 20.08.2014 в 20:37. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 | |
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже всегда заливаю до полного, потому что многие знакомые, любители заправиться на 200-300-500 рублей, часто жалуются на недолив. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |