|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ездил на Меганом на выходные. В машине было 4 человека.. В багажнике: Сумка со подводным снаряжением, 4 спальника, 2 палатки (4х и 2х местные), фото оборудование (2 зеркалки, 2 сумки под них, штатив, вспышка,пара объективов, фильтры), горелка мультитоплеваная, рюкзак на 120литров с вещами, сумки с вещами 3 штуки, 21 килограмм свинца в емкости под омывайку в багажнике, 95 арбалет с 125 гарпуном сразу за сиденьем, 5 пенок сидушек, лопата, динамика с шаклами в сумке, топор, 2-3 баллончика с очистителем/силиконом, компрессор, инструментальный набор, 2 подушки маленькие (они всегда в машине), набор туристической посуды, штатный набор с огнетушителем и аптечкой, ну и так по мелочам. Но после того, как купили 2 пакета угля, 10литров воды (2 канистры)... Все, места в багажнике не стало (он был загружен под потолок). Продуктовый провиант пришлось брать в салон... Со всем этим делом я еще умудрился кататься на м. Меганом и спускаться к маяку, минуя ветровую станцию и воинскую часть. Скажу честно, хотелось еще более короткую первую=) Вот так было уже на обратной дороге, места было чуть побольше, Мусор выкинут в мусорный контейнер! Когда, ехал с Крыма у меня было загружены задние сиденья и багажник, так чтобы я мог смотреть назад в центральное зеркало. Наверное виной загрузки явились 4 коробки с вином (по 12 бутылок), почти всё уже раздал.. Уже задумываюсь сам над боксом литров на 500, ну и тогда к боксу люстру поставлю диодную (будет экспедиционный дастер )... Но такими темпами придется и пружины усиливать чувствую..
Последний раз редактировалось Подводник; 06.06.2014 в 15:11. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |