|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Илья
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Multitronics RC-700. В инструкции про калибровку расхода топлива пишут - "Перед проведением калибровки выставьте вручную к-т коррекции так, чтобы расход топлива на холостом ходу составлял около 1 литра в час". Не могу найти в инструкции, как это сделать, а главное не понимаю зачем? Вроде даже как-то выставил его около единицы, так он все время скачет, и до 2 доходит на хх на прогретой машине.
Скорость вообще странно показывает после калибровки - еду 100, на экране 70. Все делал по инструкции. Можно ли повторно проводить калибровку скорости и пройденного пути во время калибровки расхода? По ДУТ показывает 50 - 46 литров и не меньше, даже при почти пустом баке. БК подсказывает, если после выключения зажигания не выключены фары, но не говорит, что они выключены при начале движения, хотя вроде-бы должен по инструкции. Инструкция написана очень непонятно, что на что влияет никак не допру, сделав по инструкции получил результат, далекий от реальности - до калибровки было лучше. Захожу по калибровке на второй круг - очень долго выкатываю полный бак. Поделитесь опытом, пожалуйста. Методом тыка я его год настраивать буду
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |