|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.12.2012, 21:06 | #1 |
Партнер клуба
|
Штатная мультимедийная навигационная система Media NAV
Описание по Renault MediaNav
Настоящее имя LG LAN5200, производитель LG Аудио возможность подключения четырех динамиков, технология улучшения звука Arkamys Видео Дисплей Innolux 800*480 пикселов, 16-битный цвет, резистивный тачскрин Процессор MIPS Au1320 667 Мгц Оперативная память 256 Мб DDR2 Встроенная память 4 Гб Мультимедийная часть FM\AM-радио Аудиоплеер с поддержкой mp3 и wma Возможность проигрывания музыки по Bluetooth Штатная навигационная программа Специализированная версия Igo Primo Bluetooth производитель неизвестен, поддерживается режим hands-free, bluetooth стерео, есть возможность получения записной книжки с большинства мобильных телефонов. Миркофон и аудивход Встроенный Возможность подключения внешнего микрофона в процессе раскопок Имеется стереовход AUX на лицевой панели Камера заднего вида Официально не подключается, однако раскопки показывают наличие всего необходимого. Видеовход программно блокирован. Как только сломаю программную блокировку видеовхода – эта строка изменится. Поддерживаемые типы накопителей USB Flash до 32 Гб, некоторые USB DVD-приводы Руководство пользователя на русском языке http://www.renault.ru/media/Manuals2...nstruction.pdf В инструкции описана загрузка прошивки про помощи программы Renault Toolbox Известные распиновки http://yadi.sk/d/Qf8jpCCbAh39Y Имеется возможность установки альтернативной прошивки с отечественными навигационными программами и видеоплеером menavrus Последний раз редактировалось YuriyVZ; 10.10.2013 в 12:41. |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.01.2014, 13:34 | #61 |
Член клуба
|
Вот гады....
Я ведь генеральному директору Петровского писал - клятвенно обещали выдать. Почти год прошел..... Не знаю, как Вам, а мне противно читать распечатки из Интернета. Плюс к этому - книжка стоит денег, которые я честно заплатил. Получается, что Рено меня просто надула..... на пару сотен рублей, причем внаглую. |
23.01.2014, 13:37 | #62 |
Администратор
|
Ну, это 1.5 года назад было
13.03.2014, 21:25 | #64 |
Новичок
|
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Есть проблема. Купили авто пару дней назад. Когда забирали машину обратили внимание что из динамиков мультимедиа с постоянной периодичностью идет какой то двойной сигнал "пи бип", но не приняли это к сведению и у менеджера не уточнили что это. До дома ехали с выключенной мультимедиа. Приехав домой и полазив в настройках я понял, что это реальная проблема, которую мы решить не можем. Звук постоянный, довольно таки громкий и ни на какие регулировки не реагирует (пикает постоянно по два раза каждые 4.5 секунды проверяли по таймеру). На панели приборов ни какие лампочки и сигнализации указывающие на проблемы не горят. В мануале про это ничего не написано. Перелопатили весь интернет, но возникло ощущение что мы первые столкнулись с такой проблемой. Звонили в салон, они говорят приезжайте посмотрим, но ехать 400 км как то далеко. Пишу в эту ветку т.к. звук идет из динамиков при включенной мультимедиа. (завел машину медиа включилась начала пикать, не зависимо радио играет или музыка с USB поет, во время навигации и в любых меню системы. Перестает пищать только когда с кнопки усыпляешь магнитолу и на дисплее остаются одни часы.) Для порядка: Парктроники пищат отдельно, двери все закрыты нормально, внутреннее и наружное освещение выключено. Помогите пожалуйста люди добрые Может кто сталкивался уже с этим. |
13.03.2014, 22:04 | #65 |
Член клуба
|
Zalemor, Надо ждать спецов((( а сигналка не может такое делать??
|
16.03.2014, 17:51 | #69 |
Остатки клубных закупок
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
|
А не просит ли она ввода кода?
У нас не медианав, но до ввода кода как раз издавала бип с постоянной периодичностью. После ввода кода бип не повторялся.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
Пользователь сказал cпасибо: |
16.03.2014, 18:02 | #70 |
Супер-модератор
|
Zalemor, Ваш вопрос перенаправил сюда http://duster-clubs.ru/forum/showthr...451#post187451
17.03.2014, 09:29 | #71 | |
Новичок
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ---------- Клемму по пробую снять вечером, с результатом отпишусь сразу. |
|
17.03.2014, 09:30 | #72 |
Администратор
|
Zalemor,
А пищит только при включенной магнитоле? А если включить без ключа в зажигании тоже пищит?
17.03.2014, 09:34 | #73 | |
Новичок
|
Цитата:
P.S. Хотя конечно могу и заблуждаться. Но опять же в мануале ни чего об этом не написано кроме пароля Bluetooth (это не то!). |
|
17.03.2014, 11:05 | #74 | |
Член клуба
|
Мне дали код от магнитолы медианав. Поэтому думаю, что если скинуть клему, код потребуется но не проверял. И в книжке он у меня был прописан. В самой магнитоле его даже изменить можно.
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ---------- Цитата:
Сталкивался еще с одной особенностью, что звук навигации отдельно регулируется от громкости музыки -радио и т.д. Для этого я выбирал язык и пока произносилось типа "Русский" я добавлял или отнимал громкости. Если пищит даже без включенной навигации, тогда обращайтесь к дилеру. Так же советую обновить навигационную систему, обновите карты и прошивку самостоятельно! Дилеры не обновляет, т.к. в предпродажную подготовку это не входит. Обновление произвести достаточно просто. Будут вопросы пишите. В любом случае чтобы не ехать 400 км я бы попробовал обновить навигацию (написано в инструкции как, флешка берется обычная, я брал на 8Гб) |
|
18.03.2014, 18:03 | #75 |
Новичок
|
Медианав обновлял вчера, не помогло, но заметил такую особенность что при сливе инфы с медиа на флешку(для подключения и заливки прошивы с компа) пищать перестает пока идет процесс и соответственно когда накатываешь прошиву в медианав тоже не пищит. Но как процесс прекращается, начинается старая песня с 2мя постоянными писками каждые 4.5 секунды. Езжу в тишине. Клемму пока не пробывал снимать на сутки(нет столько времени).
|
31.03.2014, 19:56 | #76 |
Член клуба
Авто: RENAULT DUSTER Luxe Privilege 2.0 4x4 MКП6 (135 л. с.)
|
Никто не сталкивался с такой проблемой: Не получается обновить систему, а именно "создать отпечаток вашего устройства на хранение USB". Все делаю по инструкции, однако на флешку не чего не сохраняется. Или я балбес или все таки ОД пинать ехать...
|
01.04.2014, 20:47 | #78 |
Администратор
|
Флешка в FAT32 отформатирована?
02.04.2014, 05:37 | #79 |
Член клуба
Авто: RENAULT DUSTER Luxe Privilege 2.0 4x4 MКП6 (135 л. с.)
|
использовал две фллешки по 8 ГБ, одну на 4 ГБ и одну на 2 ГБ - результат одинаков
сейчас перепроверю... перепроверил. выскакивает табличка: "Обновления на которой написано закрыть" и не чего не копируется Последний раз редактировалось Alexalibi; 02.04.2014 в 06:59. |
02.04.2014, 07:49 | #80 |
Член клуба
|
Что-то не то Вы нажимаете. Сегодня в магазин поеду, сфотографирую что надо нажать.. Кажется догадываюсь про что Вы. Там чуть выше "закрыть" есть кнопка обновить, я сразу тоже ошибся. В общем ближе к вечеру фотограю выложу.
|
|
|