Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Наши достижения, увлечения, хобби

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 23:09   #11
Браконьер
Завсегдатай

Браконьер

Цитата:
Сообщение от Konofeev Посмотреть сообщение
Кто шарит в спальных мешках , до отъезда неделя , а теплого спальника так и не заимел ... хороший спальник , стоит брать http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1340&hid=91520
я купил в прошлом году Savotta militari 4500 руб - в -7 спал на улице в труселях одних, по моему это самый лучший спальник, что у меня был - рекомендую
http://market.yandex.ru/model-spec.x...5061&hid=91520

я на ганзе брал, есть там люди, кто с финки таскает

---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
Сегодня по случаю приближающегося др. Заказал себе гидрокостюм на пошив в неопро. Долго ломал голову, что взять на конец мая для черного моря 3 или 5.. Остановил свой выбор на 5мм. 15 апреля поеду забирать надеюсь сядет идеально по фигуре. Очень хочется понять что значит костюм именно под тебя. При выходи из магазина вспомнил про нагрудную вставку под арбалет, успел дополнить=)
Какое вредное заболевание -подводная охота.. Был костюм один 7мм Сарган, теперь жду 5мм. Но в голове блуждает уже мысль что осенью надо брать 9или 10..
у меня 7 мм - 2 шт (один уже мертвый) 9 мм и 10 мм голыш.... думаю 5мм еще добавить для моря

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ----------

если толстый костюм брать, то только голый и только индпошив ИМХО

---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Konofeev Посмотреть сообщение
Всем доброго !!! УРА !!!!! Числа 23-25 марта едем на П.О. в Астраханскую область ... пойдем по реке Ахтуба ,Волга , Ашулук и т.д. ... дождался , вот такие завальчики нас ждут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так понял, что не очень удачно скатались? самотопом, без егеря на удачу?
Браконьер вне форума   Вверх Ответить с цитированием