![]() |
|
Подводная охота и все, что с ней связано.
Сидел я сегодня ни кого не трогал. Пришла любимая женушка и подарила подводное ружье Mares Cyrano 55, доволен как слон! Совсем не ожидал, сегодня был обычный тяжёлый понедельник. Так как тема об охоте и всем, что с ней связано, хвастаюсь новой "ружбайкой". Теперь надо ждать открытой воды и идти пробовать=)
|
Молодец какая.Зачот
|
Так я даже не намекал... Откуда у нее идея появилось покупки именно этого ружья не знаю... Теперь в моем арсенале:
mares jet 58, mares cyrano 55, seac sub thunder 95. Чувствую придется к лету моей любимой гидрокостюм шить на заказ. Она у меня тоже любитель понырять... |
Так это она себе купила)))))С намеком.
|
Проводник, Поздравляю с обновкой!!!
Знаю озеро, с рыбой и раками. |
Цитата:
|
Я тоже речку знаю. Вот туда и пойдем. Правильные слова, прозрачность главное=)
|
Я тоже лета жду не дождусь. Дорога на Балхаш ждет. Во где рай для подвоха!!!
Видимость как на море, от 5 метров.... |
Здорово конечно,5 метров!О таком только мечтаем.У нас 1,5 - 2 метра редкость.И то только весной и осенью.
|
Как много среди нас подводных охотников, такими темпами свою тему заведем.
|
для затравочки )))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9511/..._5233c07_L.jpg |
Ну так давно пора))))А еще лучше как нибудь устроить свой выезд на охоту.
|
Браконьер, Неее!Зимой я не ездец!))Да и костюм у меня семерочка.А тут в девятке наверно холодно.))
|
Зимой конечно жестко.Надо на летнюю встречу водоем с прозраком искать))))
|
Цитата:
А за хорошей рыбой на Балхаш (~600 км) На сазана до 3 кг можно даже не смотреть. А вот с трофейными сомами сложнее. Чесслово, боюсь их стрелять. Там такие крокодилы плавают:shok: |
Вложений: 1
Вот 3 часа в речке(10 км от Москвы)результат:
|
Да ладно. Летом съезжу, фото выложу. Обзавидуетесь:wink:
|
Цитата:
Мы уже завидуем!И тоже хотим! |
Одна из причин, по которой Дуську взял. Половина дороги по степи. Берег дикий и чистый. км 20 вокруг ни души. Неделька такого отдыха и на год в работу потом запрягаться можно)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |
|