|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я если бы и сравнивал с Кароном то только с ручкой и бензой оную и юзаю. комплектация ориджинал АБС, 2 подушки кондей электро пакет всевозможные обогревы. Мне достаточно. Что меня переманило в сторону Кайрона - большой багажник, рама (не в смысле грязь месить а в смысле как раз безопасности), отсутствие необходимости какого либо напилинга, более солидный внешний вид. А главное что перевесило это невменяемый Трейд ин в Петровском. моего Ховера сначала оценили в 480 тыр. вместе со вторым комплектом резины. Потом когда обнаружили что слетел ремень кондея (кошка под капот забралась, вроде жива осталась крови не было) вообще заявили что больше 450 не дадут так как климат надо ремонтировать. Нормально за машину 2,5 года от роду и пробегом в 40000? Такие на авто.ру торговались в то время за 550000-600000. В Итоге ремень поставил на сервисе за 500 руб. вместе с работой, в Автогермесе по трейд ину сдал за 515000 да еще колеса потом продал за 20-ку. Не кислая разница в 85000 правда? А относительно рынка я 15000 только потерял если колеса считать, зато без гемора и поезок в ГАИ, проверок бабла и прочих заморочек. Расход да он есть не кривя душой могу сказать 15 литров по городу зимой. Но с моими пробегами в 15000 в год это не критично. Если что дозволяется лить 92-й. То 1 обошлось в 12000. Там как и на всех рамниках обязателен сход-развал. Начинает не хватать 150 кобыл, думаю чипанусь в ближайшее время. Пожалуй все. Кайрон - нормальная альтернатива Дастеру была в 2012 (брал за 780 тыр. в 2012, дуся в районе 730 была Люкс Привеледж). |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |