|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.12.2013, 16:50 | #301 | |
Новичок
|
Обязательно!
Кстати, обращаю внимание на п.6 на странице http://www.renault.ru/aftersale-serv...lt/engagement/ Цитирую: Цитата:
|
|
26.12.2013, 16:55 | #302 |
Администратор
|
Обычно навязывание очень простое. Если не хотите брать сейчас с допами, ждите дальше и так до бесконечности. А штрафные санкции за нарушение сроков смешные, т.к. они рассчитываются исходя из внесенного аванса, а он как правило относительно небольшой (30-100 тыс).
Хотя, сейчас похоже ажиотаж начинает уменьшаться и появляются, действительно, свободные машины. PS: Переместил, большую часть обсуждения в эту тему.
26.12.2013, 17:32 | #303 |
Новичок
|
Знакомый брал в августе 2013 дастер Luxe Privilege МКПП 2.0. В наличии подобных было всего две в городе: на Савушкина в Рольфе и на Седова в Автопродиксе. В Рольфе заряженная под 800 всякой ерундой и стандартная с завода за 737 в Автопродиксе. Автопродикс доставил ее за 3 дня, через неделю с небольшим выдал только с теми допами, что были заказаны (сетка на радиатор, защита и сигнализация с ковриками). Никакого навязывания не было, видимо, действительно спал ажиотаж (ведь лидер продаж все-таки), либо это касается только максимальных комплектаций.
---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ---------- Спасибо, Вам виднее. |
17.01.2014, 18:36 | #304 |
Новичок
|
Допы с завода (предложение, от которого совсем невозможно отказаться):
- CD MP3 USB магнитола (это хорошо) - пакет курильщика (это пофиг ибо 500 руб) - окраска металлик (терпимо, но 6000 руб) Допы от дилера ("Мы не можем продать Вам машину без этого" - как бэ намекает....) - комплект зимней резины BFGoodrich g-Force Stud (пусть будет, тем более что за 21000 руб. Не сильно надрали) |
17.01.2014, 22:18 | #305 |
Новичок
|
Всем привет! Расскажу про Воронеж.решил взять Privilege 2.0 4х4 в ноябре приехал в свой ОД.записался на тест,прокатнулся и загорелся.у нас такие были свободно,но за 791 тыс.без допов как есть с завода-в эту цену входил металик и доставка сами знаете,его цена была до нового года 679 тыс.+8т.металик+6 доставка по Москве=693.разница в 98 тыщ. поехал в Москву в начале декабря с товарищем на машине,сначала сунулись к неофициалам,уж больно они заманчиво в инете скидки и подарки предлагали,но быстро поняли что там кидалово (бесплатный сыр только в мышеловке ) поехали по ОД. и очень быстро нашли 2 варианта. в RENAMAX был только синий условие-допы не менее 20 т. оплачиваем авто полностью и через 3 дня забираем,но мне синий цвет не по кайфу.поехали в Ногинск Автофорум-Богородск,там был коричневый,я вначале не хотел его,но потом чистый увидел,вроде цвет неплохой,решил брать,на нём ЕСП и цена 703 т. 679 + 13 ЕСП +8 металик + 3 доставка ( сам удивился -доставка самая скромная ) - 703 т. но за 703 не отдают,или бери допов на 40 т.или зимнюю шиповку на литье Michelin X-Ice North 3 за 45 т. вместе с болтами монтажом и установкой,ну я конечно выбрал резину,знаю гдето тыщ 8 лишних отдал,у нас эта резина от 6 т.=24-25 т.+ 4 литья это тоже 12-13,да ещё болты+шиномонтаж. правда машину только через 5 дней забрал,ПТС ждали,так что дважды в Москву ездить пришлось,пока покупал наши ОД снизили цену,разница стала между Москвой в 70 т. ( короче как рынке,за скоко хочу за стоко продам,но у нас ещё и ПТС втечении 2х недель ) так что всем советую,если разница большая,двигайте в Москву,там всегда найдёте что надо,только к неофициалам не суйтесь,они оказывается машины берут у ОД.по другому никак,поэтому они вам никак дешевле чем у ОД не продадут,заманят и кинут,по любому дороже чем у ОД обойдётся,не верьте рекламам, ОД торгуют только РЕНО,больше никакими марками не торгуют,так что не ошибётесь,всем удачи.
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.01.2014, 18:08 | #306 |
Член клуба
|
Брал Дастер в Оводе в ноябре 2013, были в наличии разные комплектации,кроме акпп, без установленных допов. Но в прайсе к цене добавлена некоторая сумма, в пределах которой покупатель выбирает себе доп. оборудование. Конкретно для моей комплектации это было 20 тыс. руб. Цены на допы ломовые, выбрал сигналку и подкрылки.
|
18.01.2014, 18:37 | #307 |
Местный
|
Дилер сейчас навязывает допы только на те машины, которые в наличии. На заказ, старается, но можно отказаться.
22.01.2014, 21:56 | #308 |
.
|
Мой опыт допов. Купил в декабре Дастер Люкс привележ, полный привод, автомат. Ждал месяц. Обошёл до момента покупки многих диллеров и по рекомендации обратился в Авантайм на Текстильщиках. Цену посчитали по компу в программе Рено. Лишнего не вязяли, кроме как за цвет металлик, Наигатор, ЕСП, всё желал сам. Предлагали допы со скидками, но взял только сигнализацию с автозапуском.
Из ощутимых недостатков - отсутствие подогрева дворников. Купил дворники с подогревом Бёрнер за 700 рэ на митинском и эта проблема ушла. |
Пользователь сказал cпасибо: |
23.01.2014, 20:04 | #309 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
23.01.2014, 20:14 | #310 |
Администратор
|
Когда начали выпускать вопрос сложный и неопределенный, но уже в декабре на форуме отметился первый владелец, получивший машину.
30.01.2014, 09:29 | #313 |
Новичок
|
РЕНАМАКС 16 км МКАД
записался в конце июня 2013 получил в конце января 2014
expression 2.0 4*4 + esp + окраска+кондиционер+подушка+зеркала с подогревом. конечно можно было взять следующую версию но раздражал бестолковый компьютер, противотуманки и прочие нашлепки по неадекватной цене. допов не навязывали но пришлось взять коврики в салон и резину зимнюю т.к. гнать надо было 800 км в другой город. накрутка на допы 1000 рублей на штуку продукции. я считаю терпимо по сравнению с дилерами в регионами. причем допов не навязывали и условий не ставили. получил помытый в салоне. просушить они не имели возможности тк помещение салона относительно небольшое и машины в нем долго держать не могут. менеджер Михаил Топорков - очень ответственно относится к работе с клиентами, вежлив, корректен, не навязчив..вообщем профи в своем деле. Эмоции относительно его и салона вообщем - положительные. прежнюю машину логан брал в мейджере на новой риге. отказался из за того что не принимали заказы да и отзывы в инете были не положительные. |
30.01.2014, 16:46 | #314 | ||
Новичок
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ---------- Цитата:
|
||
Пользователь сказал cпасибо: |
30.01.2014, 16:47 | #315 | |
Администратор
|
Цитата:
16.03.2014, 07:49 | #316 | ||||
Новичок
|
2-го января внезапно продал Шниву и начал обзвон салонов от Москвы до Северо-Запада,искал машины в наличии и согласно моим хотелкам. Про попытку развода в Петровском умолчу.
Нашел в Ральфе на Таллинском в Питере. Все как хотел-Платина,Экспрешн,без кондея но с зимним пакетом.Без допов. Цена была озвучена в 624300-доставка,металлик,подорожание с Нового Года-все вошло в эту сумму. 6-го внес аванс в 50тыр.Составили и подписали договор. 15-го я оплатил остальную сумму банковским переводом,предварительно проверив их контору в Областной налоговой. Ожидание ПТС согласно договора до 20-го января. 20-го перезвонил мой менеджер Александр Дудоров и огорчил задержкой ПТС-а заводом.Предложил допы,которые изначально и не входили в мои планы.Отказался. 25-го менеджер сказал что подарок от автодилера в виде ковриков и задних локеров могут мне скрасит печаль ожидания машины,этот подарок я принял. 29-го сказали что ПТС пришел и можно забирать авто.Но стояли сильные морозы в -20 и я не поехал,лениво мне выползать в город по таким пустякам. Приперся в салон тока 1-го февраля.Подписали свежевыползший из принтера договор,оформили ПТС и я впервые осмотрел уже СВОЙ Дустик. Проверил крепление колес,залез вовсюда,куда дотянулись грабли. При оформлении страховки КАСКО и ОСАГО вчитался в договор-Ё-МАЁ!!! Стоимость-618400!!!!!! Шествую к менеджеру,спрашиваю что за фигня. -"...ну такова практика,мы сделали скидку за ожидание и на эту сумму подарили ковры и локеры..." -(затерто модером)ишаки,..(затерто модератором)!Я вашу маму(вообще цензура)!!! -...Ну так практикуется в нашем салоне,извините... Ладно,расслабтесь,(затерто модератором). У меня праздник,прощаю,хоть вы все тут..(затерто модератором)!!! Ну да Бог с ними,я дождался оформления каски с осагой и неспешно двинул в салон по установке сигнашки и за зимними колесами на дисках,купленными со скидками,мыслимыми и немыслимыми.Колеса БлиззакСпайк01 я приобрел по 4тыр,и диски RN65 по 2400. Собрал на монтаже на Софийской. Юзаю уже 3 с лишним тыщи км,машина радует. Хотя коллективу автосалона я бы выдал визы в Нидерланды-там к таким очень толерантны...
Поживу-увижу.Доживу-узнаю.Выживу-учту... Дастик 4х4, 1,6 Экспрешн.Цвет D69. Последний раз редактировалось МЕДВЕЖ; 16.03.2014 в 08:06. |
||||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.03.2014, 13:07 | #317 |
Рободьявол
|
А мне допов не навязывали, я заказывал сам: антишум\антикор обработку задних подкрылок и днища + задние подкрылки.
16.03.2014, 15:17 | #318 |
Новичок
|
МЕДВЕЖ: так это я сам и печатал-"Затерто модератором".
Сам я являюсь модером на форуме http://gclass-club.ru/ но чуство юмора не потерял. Правила не буду нарушать ни в коем случае,хоть и не читал их. С уважением-Павел.
16.03.2014, 15:29 | #319 |
Супер-модератор
|
ПавелСПБ, Просто не так вас понял.
16.03.2014, 16:18 | #320 |
Новичок
|
МЕДВЕЖ Так-то я за любой кипишь,кроме голодовки.
По теме. Менагеров можно понять-им надо заработать. Покупателю главное-не отдать кровные. Изумляют цены допов в салонах. Российский автобизнес-бессмысленный и беспощадный....