|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Мой выбор: 4х4, Привилеж, 6 МКПП, светлый базальт. Никак не разберусь, как вставить фото( Научимся))))))) Всё понравилось. НО!!! Нашёл пока 3-и косяка: 1. При открытии водительской двери, на пороге кузова царапка в 3-4 сантима; 2. Угол правого крыла, примыкающий к правой фаре, загнут как коготь орла. Место сгиба видно при закрытом капоте; 3. Передок. Расстояние между железом и фарами разное. Вызвали инженера-гарантийщика. Стали петь песню, что в случае перекраски кузова в районе водительской двери, сильно скажется на трейд-ине. Простите?!?!?! Если бы кузов был бы ОЦИНКОВАН, вопросов ВАААААЩЕ не было бы. А здесь самое ходовое место. Тем более водительская дверь. И смазкой промазали. Как-будто так и надо. Это же не ДОП!))))))))))) Отдал в передел КОСЯКА. В акте приёмке-сдаче ОБЯЗАТЕЛЬНО укажу на данный факт!!! Про передок отдельная тема. Посчитали, что нужно снимать фару?!?!?! А мне НУЖНО выставить правильные зазоры. Осталось проверить крепление рамок к крышке багажника и переднему бамперу и ремни безопасности. Оставлю на сладкое и на потом))))) Буду ОД удивлять плавно)))))
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |