Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Наши достижения, увлечения, хобби

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 14:29   #11
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Зачем?Разве без шлема ныряешь?
В воде очень много бактерий, у меня в сентябре ухо воспалилось из-за попадания инфекции я думаю. Прочитал кучу информации, и мази, и вату, и масла, и т.д. Чем только уши не мажут, некоторые вату закладывают, или в берушах ныряют.
Но я приверженец, что ухо должно быть свободным (без затычек). Подсолнечное масло, образует тонкую пленку и немного защищает ухо на мой взгляд. Да и в холодной воде лишним не будет на мой взгляд. В общем после сентября у меня было много нырялок, а проблем с ушами больше не было, тфу, тфу....

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

Цитата:
Кто пользует боты?Возможно ли в них залезть в ласты?для чего они?
К чему я?В прошлом году друг проткнул насквозь гвоздем ногу в носке выходя на берег.
У меня 46 размер, я боты не использую=)
Боты можно использовать, если ласт с открытой пяткой (дайверские). Но мне такие ласты не нравятся. У меня есть любимые, mares razor pro, я их не променяю.. Мне лично хватает вполне носка. Нужно смотреть куда наступаешь, я всегда слежу. Носок дает иллюзию некой защищенности. Правда мое мнение не авторитетно, т.к. я в ботах только с баллоном нырял. Но я не скажу, что те которые мне выданы в дайв центре спасут от гвоздя.
Вывод: аккуратнее надо быть и под ноги смотреть постоянно.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: