|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
.
![]() |
Цитата:
Дизель 34.70 92 бензин - 30.10 руб. Газ 16 рублей подмосковье: Дизель 34.40 92 - 29.30 Вот они 5 рублей разницы. Цитата:
ЕСЛИ НЕ УСПЕТЬ завершить обгон, можно влоб сойтись или сплошную пересечь с дальнейшим обсуждением этого события с гайцом. Для этой цели всегда заливали 95 бензин, который дороже,супер на BP шной заправке. Пока он свежий, реально динамики прибавляет на обгонах!!! Цитата:
Это был кошмар!!!! Новый чёрный асфальт местами, без разметки, сменяется ямами. Обочины не видно. Дождь, грязь, встречные слепят. Реально было страшно!!! Либо угодить в кювет. Либо под встречную фуру. Думал, что недоедем (((( ..... Водитель сильно устал, стал нервничать, нарушать, бгоняя через сплошную. Короче так больше не поеду.... Я желаю оказатся на месте быстрее и засветло. И обгоны совершать быстро. Собственно для этого и делают мощные машины. Медленная езда опасна!!! Водитель устаёт, темнеет, особенно сейчас. Можно засунть за рулём. Ещё такая проблема, что если водитель устанет, но надо где то ночевать, платить немалые деньги. Зачем? Дешевле даже будет штраф заплатить, если что. Но я уже 3 года с антирадором и не плачу. До югов и карелии всегда доезжали меньше чем за сутки без ночёвок, меняясь каждые 4 часа примерно. С этим тормзнутым водителем связался из за экономии. Его Вольво потребляет 7-8 литров, а мой паджерик 13-14. Но нафиг такую экономию!!! Выводы сделаны: или ехать быстро, или не ехать вообще. При плохой погоде сидеть дома. С этим нет проблем совсем!!! И у дома и у дачи есть заправки. А в европпе так и очень много! Баллон ставится всмето запаски в багажник. Я запаску ниразу не юзал. Всегда пользовал ремкомплект. Но в крайнем случае на крышу её, т.к. на дальняк всё равно багажник на крышу ставить. Последний раз редактировалось Duster-777; 30.01.2014 в 13:28. |
|||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я с удовольствием поеду 140-150, если какой-нибудь добрый советчик откроет депозит на мое имя на покрытие штрафов за превышение, а то у нас камеры через каждые 500 метров.... Так что бесплатно - до 80 в городе и до 110 - за его пределами.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
.
![]() |
Цитата:
Камер много в городе и на подъездах. На трассах не так часто и все они в ГПСе отмечены. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пора заводить рублику-Вредные советы
|
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
Насчет камер - они считывают грязные номера, а гайцы предлагают "оплатить" за нечитаемый номер (В москве до5000р)
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 | |
|
.
![]() |
Цитата:
Ко мне пока не приходили штрафы с грязным номером. Вопрос видимо в силе загряжнения. Даже если остановят, надо сразу протереть и проблема уйдёт. Это много оаз уже обсуждалось по ТВ, Нет желания снова повторять. ---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ---------- А Россия - страна дураков, как известно. Поэтому стараюсь отдыхать за бугром, с нормальными дорогами, качественным сервисом и т.д. Хорошо, что машины у нас стали собирать иностранные. А то бы так и ездили на жигулях и механике. Большенство моих знакомых и друзей ездят быстро, часто и интересно. ---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ---------- Посмотрите внимательно, посты. Говорил же уже что я сам организую постоянно поездки и езжу постоянно. Скучно сидеть в форуме и флудить. У меня планы расписаны на месяц вперёд. Каждые выходные езжу, вне зависимости от форумов. В эти выхдные - охота. На следующие - Олимпиада в Сочи. Скучно только дуракам. Далее по погоде, Мещёра или что то ещё. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Истинно так. Ещё раз в этом убеждаюсь...
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ---------- В пылу дебатов забыла поприветствовать)) Здравствуйте, присоединяйтесь! |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 | |
|
.
![]() |
Цитата:
Живут кто в Египте, кто в Индии - Гоа.. Испания, Швейцария. Не говоря уж про Израиль. Свои квартиры сдают, там снимают, работают удалённо: бухгалтер, дизайнер, ВЭБ программист, переводчик. Много инструкторов по дайвингу, серфингу. А то плохо, на морях жить постоянно? Есть уже общины, школы Шеф купил апартаменты в Турции. Обживает, но пока не уехал. Я уже тоже подумываю. Но пока получается только часто отдыхать за бугром. Недавно вернулся из Израиля и Иордании. Летом был в Финляндии, Норвегии, Швеции, Дании. Прошлой Зимой катал в Австрии, заезжал в Германиюи Чехию по дороге. (автобусные туры). Купил вот новую машину как раз, чтоб больше ездить в забугорье. Старая уже может не пройти по ЕВРО. Последний раз редактировалось Duster-777; 30.01.2014 в 15:39. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |