|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.03.2013, 13:17 | #21 |
Новичок
|
сегодня ехал, асфальт, обочина раскисла, там жидкая грязь, еду около 100, дорога 2х полоска, с той стороны небольшие переметы, водятел на 308 испугавшись их чуть вышел на мою полосу, мне только на обочину одним бортом, я сбросил газ и плавно туда, как только колеса попали в эту жижу, машину сразу повело, есп захрустело как могло, меня выровняло и ...поехал дальше, матеря этого пыжевода на непереводимом диалекте древнерусского языка. да есп на дусе наверное допотопное, как мне кажется оно только подтормаживает, но не гасит двигатель. езидли на камри, там работа есп очень деликатна, но мегаэфффективна, тут грубо, но лучше уж так , чем никак...
|
24.03.2013, 20:10 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
24.03.2013, 22:22 | #24 |
Член клуба
|
мое мнение.
ESP помогло бы. это в чистом виде работа для неё. я тестировал по льду с ней и без неё, в том числе и ситуацию похожую на видео. скорость конечно ниже. но ESP по итогу не даёт так "широко" входить и выходить из манёвра. |
11.12.2013, 09:08 | #25 | |
Член клуба
|
Цитата:
"СИСТЕМЫ КОРРЕКЦИИ И ПОМОЩИ ПРИ ВОЖДЕНИИ (4/4) Примечание: система автоматически включается при включении зажигания или с момента достижения скорости около 50 км/ч в режимах AUTO и 2WD и примерно 60 км/ч в режиме 4WD Lock. Принцип действия Датчик на рулевом колесе отслеживает траекторию движения, задаваемую водителем. Другие датчики, установленные на автомобиле, отслеживают реальную траекторию движения. Система сравнивает задаваемую водителем траекторию с реальной траекторией автомобиля и, в случае необходимости, подправляет ее, воздействуя на тормозные механизмы определенных колес и/или ограничивая мощность двигателя. В случае срабатывания системы на щитке приборов мигает сигнальная лампа" Опять же по мануалу совсем отключить ее не получится: Примечание: система автоматически включается при включении зажигания или с момента достижения скорости около 50 км/ч в режимах AUTO и 2WD и примерно 60 км/ч в режиме 4WD Lock. Или я что-то не так понимаю? |
|
|
|