|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня день Войск воздушно космической обороны!!!
![]() Всех форумчан причастных к этим войскам с нашим праздником!!! Балхаш сверкает бирюзою, струится небо синевой, а над площадкою шестою взметнулся факел огневой. Не первый раз я вижу это, но как волнуется душа, когда летит антиракета над диким брегом Балхаша! А на холмах степного края, как в сказке три богатыря, площадки первая, вторая и третья с главной говорят. Знакомы мне "скорлупки" эти, в которых вся моя душа: ведь в их лучах летят ракеты над диким брегом Балхаша. Мне не забыть, как ранним мартом в машине нашей цифровой за три минуты перед стартом произошел случайный сбой. Но в тот же миг машину эту мы вновь пустили, чуть дыша, и все же сбили мы ракету над диким брегом Балхаша. Когда наступит час инфаркта или другой случится сбой, я вспомню день Четвертый марта и красный вымпел над шестой. Тот час я встречу песней этой, а если смолкну, не дыша, – прогрохочу антиракетой над диким брегом Балхаша. Песня взята из книги воспоминаний главного конструктора первой системы ПРО Г.В.Кисунько "Секретная зона". Последний раз редактировалось БИг-64; 01.12.2013 в 14:30. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |