|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я машину взял в середине июня.Сейчас у меня на спидометре-22000 с копейками. И то,последние 2 недели я спохватился и,где можно,езжу в командировки поездом. И так у многих. Второе.Прогреть дизель,трансмиссию,салон зимой(-20-25 можно,двигаясь минут 15-20 со скоростью 60-80 км,плавно её набрав. Где и как в большом мегаполисе по утрам при достаточно мягких температурах в городе реально выдержать такие щадящие режимы эксплуатации? А если пробка? И ты сидишь в холодном авто,да ещё с детьми? Есть о чём подумать. Я не агитирую за покупку ППД-просто высказываю своё мнение,ну и чужой опыт тоже.А решение-каждый принимает для себя сам. ---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- Цитата:
+1. ---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ---------- Повторяться не буду,суть темы сводится к банальному набору желающих приобрести и поставить себе этот девайс и снизить при этом свои расходы. Аналогичные темы открыл в других дружественных форумах-может и наберётся человек несколько. Ну,а нет,так нет.
Валерий. Последний раз редактировалось VMG; 01.10.2013 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |