|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
42 | 36.21% |
| 4 (хорошо) |
|
38 | 32.76% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
15 | 12.93% |
| 2 (плохо) |
|
21 | 18.10% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел статистику Ваших личных сообщений, Вы не отправляли ни одного сообщения пользователю Леонид Союнен...
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Было написано, что сообщение отправлено? Скорее всего, проблемы с интернетом в момент отправки. Вы не через мобильный интернет, случайно, отправляли?
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Виктор
![]() ![]() |
Уехала
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Петровский автоцентр
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() |
Добрый день!
посетил вчера автоцентр в Жулебино с целью прохождения ТО-70 тысяч. предварительно позвонил уточнил стоимость, оказалось 7600, чему я очень обрадовался, при чём я уточнил, что мне не надо менять салонный фильтр, а ТО именно 70 тысяч и у меня дизель. Общался с кем то из девушек, если не путаю с Натальей узнав что можно подъехать в этот же день, взял паузу, что бы определиться со временем. во время повторного звонка мне подтвердили сумму 7600. сам приехать не смог, попросил супругу сдать машину. как вы уже поняли, что сумма оказалась слегка другой, а именно на 4900 дороже. Это нам сообщил мастер-приёмщик Игорь во время сдачи машины в сервис. пообщавшись с ним по телефону и поняв, что в 7600 я не сделаю запланированного ТО попросил только поменять масло в двигателе и сделать диагностику ходовой, т.к. появляются вибрации на скорости. пожаловался на спинку сидения водителя, т.к. она откланяется назад периодически и на облезший рычаг кпп. По выполненным работам претензий нет, ко всему в придачу Игорь написал рекомендации по замене, проконсультировал с чем можно повременить, а что необходимо сделать в ближайшее время. Заказали каркас сидения, его заменят по гарантии. В замене ручки КПП к сожалению отказали. в этот раз впечатление от посещения не очень.... |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 | |
|
Петровский автоцентр
![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за отзыв и приношу извинения за ошибку наших сотрудников. Почему не поменяли ручку? |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
я сам не знаю. поеду к другому дилеру. меня уже ждут на осмотр, предварительно сказали,- заменят без проблем. Последний раз редактировалось zigzag; 21.04.2016 в 11:40. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
прокомментируйте пожалуйста, каким образом крупнейшему дилеру Рено Завод отказал в замене ручки КПП по продлённой гарантии? к сожалению запрос прошёл по базе и мне у другого дилера пришёл отказ, т.к. было обращение по ASIEM. при чём было высказано большое удивление, т.к. случай гарантийный. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() Имя: Виктор
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей-уроженец Сталинграда.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А в чем причина такого расхождения?
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
![]() |
мне каким то образом указали сумму без замены топливного фильтра.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леонид Союнен, Доброго вечера, крепкого здоровья, вопрос, считается ли случай гарантийным, если при регулировки руля по углу наклона, на панели приборов загорается и не гаснет лампочка подушек безопасности, машина 2012 пробег 65000, печати в сервисной книжке есть, последние 3 и 4 ТО обслуживалось не у ОД. Начался глюк месяц назад. С уважением!
|
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Петровский автоцентр
![]() ![]() |
Цитата:
Скорее всего проблема с лабиринтом эйрбега. Если гарантия на машину кончилась, то к сожалению, ремонт будет платный. ---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ---------- Цитата:
Если вопрос о продленной гарантии, то тогда понятно. По ней есть ограничения, в частности детали обшивки. Это как раз и отражено в гарантийной системе. ---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ---------- Цитата:
Гарантийный ремонт оформляется как и обычный. Просто не печатаются бумаги на оплату, но у мастера всегда можно попросить свой экземпляр заказ наряда и акта. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Тюнинг
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В моей работе, при передаче любого оборудования (не важно для чего) составляется Акт приёма-передачи. Ибо как бы мы не доверяли друг другу, но бумаги оформляются и выдаются на руки. Хотелось бы обратного доверия))
пересвет, активация БК(и на Ф2)часов, подсветки приборки, автовключения з.дворника,установка круиза (и даже без проводки), автосвет/ДХО, коррекция пробега Ф1;2, автозапирание, регул.пауза дворников(Ф1 и Ф2), "ленивые поворотники", подогревы и другие эл. поделки ; диагностика Clip. а также руль и р. кпп в Кожу))) https://vk.com/club152397142 Последний раз редактировалось Valera; 29.04.2016 в 20:56. |
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Петровский автоцентр
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
DaSterenok
![]() |
Цитата:
всё очень профессионально, грамотно .. на высшем уровне! СПАСИБО за "лазурчика" и подарки большие и маленькие ![]() пысы: ну и может не в тему, но хотелось бы поблагодарить также за моральную поддержку Юру (maslovyu) и Татьяну (KafTancha), а также особое спасибо Стасу (Stazm).
Последний раз редактировалось MTB; 24.04.2016 в 10:15. |
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| петровский |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|