|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.12.2019, 03:25 | #101 |
Новичок
|
Слил и поменял масло.В защите, прорезал окошко над пробкой( по больше,всем рекомендую,кто меняет масло сам)."Очко" то сжимается,что там в цилиндрах,машина то к верх ногами пролежало ого-го!Гидро удар поймать можно.Форсунки, как то выкручивать не хочется.На шестой передачи,за колесо, прокрутил двигатель, несколько раз, все нормально.На жучок....ю,ю.ю,лампочка масла тухнет,а заводится не как!Я ноутбук.эту фигню,ELM 327,которая не фига не может,ошибок нет.Единственное,что показала,что в системе нет высокого давления.Я звоню в Ростов,пацанам( маленький сервис,но путевый,занимаются только Рено)объяснил ситуацию.Правда перед этим,пшикнул в воздуховод,(у меня средство для запуска дизельного мотоблока есть) на жучек...опа живой.Так вот пацаны спрашивают,а подушка корит на приборах,я говорю горит,значит мы едем.Приехал сам хозяин сервиса на Рено Каптур. Подключил свой "Сплит"пять минут,поводил пальчиком по клаве(это все не садясь в машину,с боку стоял,а ноут на пассажирском сидении лежал),поставил нейтралку , жик и все как часы!!!Я говорю ,что было то,а он пахан оно тебе надо!Рассмотрел машину,сели пить кофе я все рассказал,показал видосы он сразу" выпал" в "осадок" когда увидел ту фотку на стоянке.Говорит через неделю приедете,ко мне в сервис, уберем горящую "подушку",ну типа программа нужна.Я говорю.а ездить можно,конечно,сколько угодно.А то чет я "очкую" как Галустян говорит,вдруг в е.....к как зарядит.Так вот к чему я,когда приехал к ним,человек десять мастеров выбежало посмотреть,пахан можно посмотреть,нам шеф рассказал мы все в ва..е!Да смотрите,двери открывали,закрывали,под резинками смотрели,короче тех-осмотрДаже накладку на правый порог подарили.Вот так я сейчас и езжу,поменял два раза масло. Ну вот и вся " эпопея"Смотрите фотки,жду отзывов и вопросов.
|
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.12.2019, 10:37 | #107 |
Член клуба
|
Снимаю шляпу!!! Фантастика!!!!!
|
Пользователь сказал cпасибо: |
27.12.2019, 15:38 | #109 |
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
|
А еще я не представляю Морального Удовлетворения-секс отдыхает по удовольствию! скорее всего!
Последний раз редактировалось kval300; 27.12.2019 в 15:48. |
27.12.2019, 17:25 | #110 | |
Новичок
Авто: RENAULT DUSTER 2013 г. Privilege 2.0 4x4 МКПП Серая платина
|
Цитата:
Мы с тобой можно сказать братья. Я взял с аукциона битого Дастера (на аукционе простоял год) и отремонтировал. Брал я его для себя. Фото с телефона. Мой канал на Ютубе http://www.youtube.com/channel/UCimq...e_polymer=true |
|
27.12.2019, 23:32 | #111 | |
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Музыкант; 28.12.2019 в 01:25. |
|
27.12.2019, 23:53 | #112 |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
А что, на Азовском рынке ещё продают по сезону знаменитые кривянские помидоры?..
28.12.2019, 00:13 | #113 |
Новичок
|
Ух ты! Приятно,услышать своего человека на просторах страны!Но сейчас не только Кривяне,но и станицы Бессергеневская и Заплавская не отстают.И без Азовского рынка обходятся(хотя и там хватает) вдоль трассы Новочеркасск-Багаевская торгуют.Спасибо,приятно.
|
28.12.2019, 00:14 | #114 |
Новичок
|
lorans. Сколько стоил автомобиль и затраты на восстановление?Сумма получилась такая;295,273р,покупка машины,запчастей и малярки.И ;136,893р оборудование которое пришлось прикупить.Что бы не подумали ,что я по.....ю(не честно говорю).Выкладываю всю ,домашнюю бухгалтерию, которую вела моя жена,для форума не жалко.Птичками, отмечены,все сопутствующие товары,в плоть до карандаша.Общая сумма,отмечена карандашом,для того вдруг,что добавится.Но не чего не добавилось,даже лишне осталось,особенно по малярке.
|
28.12.2019, 00:22 | #115 |
Новичок
|
|
28.12.2019, 01:02 | #116 |
Новичок
|
Ну наверно тему можно закрывать.Большое спасибо,всем кто интересовался моей темой.Спасибо за благодарности.Жалко,что не один не написал,что "ерундой занимаешься",без таких тоже,не интересно.Хотя это только с первого взгляда кажется ерунда.Так например,когда пришел эвакуатор,я жену попросил снимать и фоткать все на телефон(разгрузку).Когда она увидела машину,(она у меня очень воспитанная женщина) я в глазах ее, прочитал такую фразу"Я с тобой прожила 42года,но ни как не думала,что ты(тобишь я) до такой степени ЕБ....Й!"Имея столько машин и привести такое чудо!!! Представьте ее состояние увидеть,то что на стоянке,да еще и на эвакуаторе,как на постаменте Но теперь радости нет придела.Вообще я по жизни рас.....й,музыканты все такие.Женщина которая терпела всю жизнь, таких как я,родила,воспитала хороших детей.Заслуживает,что бы ее носили на руках и возили на исправном автомобиле.Берегите мужики жен,по себе знаю,в молодости мы это не делаем!Еще забыл рассказать,про фото.Многие подумают,что я снимал специально,нет...не угадали!У меня четверо внуков,из них три мужика,четвертая,лапочка внучка.Я попросил старшего сфоткать и снять видео,разборки машины,а за это он будет со мной за рулем ездить по деревне.И, что вы думаете...они мне столько на фуговали,кто в перед,что у меня памяти на ноутбуке не хватает,приходится чистить постоянно!!!Вот так!Еще раз всем огромное СПАСИБО!!!Всем ,здоровья удачи и всего хорошего семьям!Сергей .Музыкант.Привет с Тихого Дона!
Последний раз редактировалось Музыкант; 28.12.2019 в 01:28. |
28.12.2019, 01:08 | #117 |
Новичок
|
Для тех кто будет самостоятельно делать авто!Самое главное, все ДО МИЛЛИМЕТРА !!!
Последний раз редактировалось Музыкант; 28.12.2019 в 03:03. Причина: фото повернуть |
28.12.2019, 09:26 | #118 |
Местный
Авто: привеледж, МКПП6, 2.0. 4х4, был. КИА Спортэйдж форева
|
Сергей, тему не заканчивай. Не занимайся ерундой Обзови ее только по другому-типа "Своими руками". Уверен, будут спрашивать как своими руками сделать что нибудь...Я вот порой не знаю как капот открыть, за 4 года делал это не более 10 раз-боюсь вида мотора
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.12.2019, 09:41 | #119 |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
Нет, просто раньше часто бывал у вас в городе.
Тоже занимались машинами, но не ремонтом, а перегоном и перепродажей. Ну а бывать в Новочеркасске, и не заходить на Азовский рынок, это невозможно. )) С его кривянскими помидорами, багаевскими огурчиками, лучшим в мире самым натуральным и ароматным подсолнечным маслом, шамайкой и прочей донской РЫБОЙ, и прочими вкусностями.
28.12.2019, 14:08 | #120 |
Член клуба
|
Закрывать тему не стоит, пусть это будет началом бортового журнала. Было бы интересно здесь увидеть эксплуатационные отзывы хозяина машины, возможно, грамотные подсказки по эксплуатации. Наверное, после такого отчёта, трудно предположить отсутствие технического образования, но тем не менее спрошу - имеется ли оно? Прививаются ли умения наследникам, если такие подходят по возрасту, могут ли сами что то сделать своими руками. И ещё вопрос... Музыкант - неработающий пенсионер? Восстановление машины проходило с утра до вечера, без выходных?
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль... Последний раз редактировалось ХОЧУ; 28.12.2019 в 14:11. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|