|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
5 (отлично) | 16 | 50.00% | |
4 (хорошо) | 9 | 28.13% | |
3 (удовлетворительно) | 5 | 15.63% | |
2 (плохо) | 2 | 6.25% | |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.11.2013, 19:12 | #1 |
Партнер клуба
|
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center
Уважаемые форумчане!
Позвольте представить Вам команду ADACT Performance Center, которая состоит из разработчиков модернизированного ПО для управления двигателями современных автомобилей, и профессиональных чип-тюнеров! Мы предлагаем Вам качественный продукт собственной разработки, соответствующий требованиям владельцев автомобилей: улучшение динамических характеристик автомобиля при сохранении моторесурса двигателя и коробки передач. Этого удалось достичь с помощью слаженной командной работы, использования для разработки ПО оригинального профессионального оборудования ведущих мировых фирм, и большого опыта работы в данной сфере. Кроме уже разработанных и обкатанных прошивок (модифицированных программ управления двигателем), мы также можем предложить изготовить прошивку по индивидуальному заказу. В прошивках для бензиновых автомобилей Дастер оптимизированы динамические характеристики автомобиля, достигаемые путем изменения калибровок алгоритмов системы управления дросселем, угла опережения зажигания, топливоподачи и их динамическими коррекциями, а также рядом других важных нюансов. Прошивки есть в нескольких версиях. Доступны варианты прошивок с отключением второго датчика кислорода (лямбда-зонда) и удалением катализатора (перевод на нормы токсичности Евро 2). График замера мощности на стенде В прошивках для дизельных автомобилей Дастер реализован значительный прирост крутящего момента (около 20%) во всем диапазоне, эластичность, устранение или значительное уменьшение провала при разгоне, и др. График замера мощности на стенде При записи наших прошивок мы полностью несем ответственность за работоспособность блоков управления. Каждый автомобиль, приехавший на репрог (запись новой прошивки), обязательно диагностируется, и если будут обнаружены неисправности, то будет предложено их устранить. В противном случае репрог придется отложить. Также, если в течении двух недель Вам что-то не понравится, мы либо предложим изменить что-либо в прошивке, либо вернем заводскую прошивку и деньги. Цены на чип-тюнинг Дастера: бензиновые модели с ЭБУ "Valeo": 8000 рублей; бензиновые модели с блоком "Siemens (Continental) EMS_3130" ( модели с двигателем 1,6 4Х2 ): 10000 рублей; Точно определить модель блока можно заглянув в моторный отсек за аккумулятором. дизельные модели: 10000 рублей. Для членов клуба - скидка 20% (при наличии клубной карты) Соответственно, цена на чип-тюнинг Дастера для членов клуба: бензин: 6000 рублей (с блоком "Valeo"); 8000 рублей с блоком "Siemens (Continental) EMS_3130"; дизель: 8000 рублей. Контакты наших партнеров можно найти тут: http://adact2.ru/region/ Обращаю Ваше внимание, что наш официальный представитель имеет именной сертификат, подтверждающий статус представителя, и дающий право предоставлять Вам наши прошивки. Это гарантия того, что Вам установят именно нашу прошивку в последней редакции. Соответственно, это дает Вам право на нашу поддержку и обновление. С уважением, Геннадий, ADACT Performance Center. Это важно!! http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=544 Обновление дизельной прошивки! Последний раз редактировалось Stranger S12; 17.04.2015 в 13:50. |
22.12.2013, 20:26 | #361 |
Новичок
|
В добавлении ко всему сказанному adwant'ом? расскажу немного о своих ощущениях.
Ну во первых ожидал что вся процедура займет не более двух часов, в итоге на 5 машин ушло около 5 часов, и это не значит что на каждую машину по часу) После прошивки, мы с adwant'ом уже были немного наслышаны об изменениях, но свои ощущения ни с кем не сравнимы. Не стану описывать изменения сленгом чиптюнеров и интересующихся, скажу по простому. Машина стала неузнаваемой, на первой передаче я ее почти не проверял, но на второй разгон плавный, без рывков и неадекватных взлетов оборотов до "небес".Нет, 20 кабыл она не прибавила, да и по моему вообще ничего не прибавила в плане мощности, зато прибавила в уверенности чтоли. Машина разгоняется ровно так как и должна, далее 3-я передача. С ней тоже произошли приятные изменения. Если раньше она была как промежуток для старта со 2-ой до 4-ой, то теперь она стала именно 3-й передачей с определенной спецификой. На 4ой передаче уже можно спокойно кататься в пределах 50-70 км/час. 5-я передача тоже очень понравилась. Ехал по трешке 80-90 км/час. и хоть мысль и проскакивала переключиться на 6-ую но чисто по памяти. Про 6-ую пока ничего сказать не могу, не представилось возможности ее протестировать. Педаль газа ведет себя изумительно, прямо небо и земля. Никаких рывков, никаких задумчивостей, она выполняет ровно то что ей приказывают, придавая усилие ногой)) В общем первые впечатления после 5 пройденных километров - я сел в иномарку. С ужасом вспоминаю вчерашнюю машину, и скажу что сегодня не хотел выходить из машины, хотел и дальше кататься испытывая новые для себя ощущения)) ps никого ни к чему не принуждаю, просто описал свои ощущения. Раньше долго раздумывал стоит ли прошиваться или нет, но прошившись понял что слишком долго тянул, хотя может быть ранние версии прошивки и не были столь хорошими как нынешняя) ps2 К авторам прошивки, если конечно они участвуют в диалоге. Выходят ли у Вас новые версии прошивок, и распространяется ли обновление текущей версии прошивки если она была приобретена по акции? и каковы условия перепрошивки на новую? ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ---------- ДА и еще забыл добавить про потери. Сразу же после прошивки у меня перестала читаться флешка, вставленная в штатную магнитолу. Сначала я подумал что просто слетело форматирование, но вот сейчас, только что процедура переформатирования флешки показало "Windows не может отформатировать данное устройство". Флешка была зачетная, маленькая 32-гб. минус 1к рублей. Не знаю связано ли это с прошивкой или процессом перепрошивки, но факт остается фактом. До этого флешка работала более полугода, ни разу не глючила, и пока ехал на прошивку работала, а после - досвидос. |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.12.2013, 20:37 | #362 | |
Администратор
|
Цитата:
22.12.2013, 20:47 | #365 |
Администратор
|
Ну, это как повезет. Я так понимаю, что при включении зажигания питание на разъем в магнитоле подается (не проверял), а она сама не включается.
22.12.2013, 20:51 | #366 |
Местный
|
Ну может время пришло Условия не квартиры-сухого помещения.Ей что много надо.Понятно жалко.Юра на питание флешки сколько вольт?Через блок магнитолы пониженное уже идет на флешку.
22.12.2013, 20:51 | #367 |
Администратор
|
Ну, сама по себе прошивка, я не представляю, как может повлиять. Скорее совпадение.
С другой стороны, если флешка, определяется в компе, то может еще удастся ее отформатировать. Делали полное форматирование, а не быстрое? Быстрое может не пройти. PS: Но это уже для другой темы
22.12.2013, 20:54 | #368 |
Новичок
|
YuriyVZ, К сожалению для меня испробовал все варианты и на разных компах.
Определяется и сразу предлагает форматироваться, но форматироваться не хочет. Очень неприятное совпадение. Для тех кто только собирается прошиваться, на всякий случай, вынимайте флешку из магнитолы от греха подальше) |
Пользователь сказал cпасибо: |
22.12.2013, 20:57 | #369 | |
Администратор
|
Цитата:
А вообще, сейчас вроде у всех флешек гарантия минимум 5 лет, почему бы не поменять ее?
22.12.2013, 20:58 | #370 |
Член клуба
|
Хочу немного добавить для машин с пробегом меньше 15000 км. Машина начинает по настоящему бегать ( по собственному опыту и отзывам других) после этой цифры, с этой поры она становится существенно легче, а после 20000 - полностью обкатывается как надо. Потому сравнивать различия в ощущениях от других прошивок целесообразно минимум после 15000, там всё будет прозрачнее и честнее.
P.S. Дописал в предыдущий пост свои впечатления: http://duster-clubs.ru/forum/showthr...t=1936&page=18 |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.12.2013, 21:00 | #371 | |
Администратор
|
Цитата:
22.12.2013, 21:00 | #372 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Сергей!), а на этой флэхе твоя стоковая прошивка? )))
22.12.2013, 21:03 | #373 |
Член клуба
|
|
22.12.2013, 21:04 | #374 | |
Член клуба
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
22.12.2013, 21:15 | #376 |
Член клуба
|
Что-то мы тему зафлудили. Тут чип-тюнинг, а мы про танковые дизеля и флешки. ))
22.12.2013, 21:20 | #378 |
Местный
|
Мужики, проедете больше,привыкните к стилю,отпишите еще.У каждого свои ощущения,и будет более объективная картина.
22.12.2013, 21:32 | #379 |
Член клуба
|
...двухлитровых! Дабы с 1,6 все ясно.
22.12.2013, 22:27 | #380 |
Член клуба
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
|
2 литра на Е2 также стали на 2 и 3 передачах ехать более эластично без рывков. Как указывалось 3 передача реально стала третьей, а не прокладкой. На 5 и 6 передачах спокойно можно подниматься в горку.
Но вот сейчас проехал опять назад по трассе: всё таки 6 передача первые 2-3 секунды подтормаживает: не критично, но не совсем приятно. Ехал по трассе почти всё время под 130 км/ч; ещё раз убедился, что расход снизился: если раньше до прошивки расход был при 130 под 11-11,2, то сейчас получился всего 9,8л/100км, что не может не радовать. Последний раз редактировалось sokol1dv; 23.12.2013 в 13:22. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
адакт, прошивка дастера, чип тюнинг дастера, чип-тюнинг дастер |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|