|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переделал алгоритм работы замка двери багажника. Попросту отрезал провод (на открывание) от ЦЗ и через реле подключил его к отдельному выходу сигналки. Теперь с брелка закрываются все двери одновременно, а открываются либо боковые, либо дверь багажника. Для удобства открывания багажника из салона, была куплена (за 350 р) вторая кнопка ЦЗ.
Зачем это надо? Багажник теперь всегда у меня закрыт на замок. И открывается только тогда, когда нужно мне. Под диваном заднего сидения находим жгут. Снимаем изоляцию. В жгуте есть провод идущий на замок задней двери. Про цвет не спрашивайте: не могу идентифицировать. Смотрите фото. Раскусываем его. Тот конец,который идет в жгут вперед машины, изолируем. К другому концу подключаем провод и тянем к блоку сигнализации. У меня провод - белый. Около блока сигнализации собирается схемка реле, управление которой идет с доп. канала. Электросхема. ps Если вместо скруток поставить фишки, то очень легко можно восстановить исходный режим работы. Для переделки понадобилось: Реле пятиконтактное. Колодка реле. Клеммы - 5 шт. Диод. Кнопка блокировки дверей 252 108 592R Провод ПВ-3 1х0,35 или 0,5 кв см. В общем, то же самое, что потребовалось для переделки схемы ЭСП. Плюс Мануал по сигналке. Подключаем так - дверь открывается с отдельной кнопки. Переключаем и становиться все как было - от центрального замка.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 26.02.2014 в 13:02. |
|
|
|
| Метки |
| бортовой журнал, duster, омывателя, освещение, салона, фары, электрика, эсп, дастер, датчик, доработки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |