|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И снова здравствуйте.
![]() Можно было подумать, что с исходом лета мы прекратили наши изыскания на винной почве. Но, нет. Мы просто взяли паузу на Успенский пост, чтобы потом с новой силой вот это самое...)) И сегодня мы разделались с очередным представителем уже давно полюбившейся винодельни "Мысхако": ![]() Во-первых, сначала надо разобраться, что такое это "кюве": Кюве (Cuvee) – трактовка надписи на этикетке с вином Ну, а дальше уже можно о впечатлениях. Я, как не сильный любитель сухих вин, охарактеризовал бы его как "супер сухое". То есть, такой отборный крутой-крутой сухарь, но при этом не кислый. Но, всё-равно, на мой вкус очень жёстко. Хотя, запивать мясо на углях под лаваш и овощи - самое оно. При этом, запах у вина совершенно обалденный. Очень приятный, не резкий, и очень вкусный аромат из бокала. Вот прям бы нос засунул, и дышал. )) В тонкостях я не разбираюсь. Сира, Марселан, рассказать, чем отличаются оттенки вкуса характерные для этих сортов, не смогу. Но, это точно не Каберне, это что-то другое. И, вот уже второй раз, от вина производства "Мысхако" остаётся ощущение очень высокого качества. Как будто технолог на заводе страдает неким профессиональным перфекционизмом. И, хотя вкус не тот что у моих любимых полусладких купажей Абрау, но здесь другое. Вино не даёт общего впечатления - "о! какое кайфовое вкусное вино" в комплексе, как у Абрау. Здесь, чувствуется точно и грамотно сложенная композиция, как произведение профессионального музыканта высокого класса, когда каждая нотка видна, и каждая точно на своём месте, ни прибавить ни убавить. Убери одну - и будет уже что-то другое. В общем, очередное виртуозное исполнение от "Мысхако" порадовало, несмотря на то, что сухари - это не моя тема. К покупке могу рекомендовать на 100%.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) - Почему тебя обманули? Потому что ты сам лжец.(с) Последний раз редактировалось More; 30.08.2020 в 21:38. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |