|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу внешности я в этой теме уже писал - морда хорошая, зад - просто кошмар какой-то. Мега-достижение по регулировке руля в двух плоскостях я оценил ещё на Мерседесе 1978 года выпуска. Искренне поздравляю Рено, что уже зело в 21-м веке оно сподобилось-таки ввернуть это достижение Дастеру... К автоматам я глух абсолютно, мне на механике уютно... И.. когда я читаю спецификацию комплектации Тигуана бомж-эдишн (Trendline) с трёхзонным климат-контролем, подушками, шторками, и прочими Front Assist с функцией экстренного торможения City Emergency Braking, почему-то начинает закрадываться мысль, что не нужен мне уже полноприводный автомобиль, и будь у меня сейчас свободных 1,5 лимона, то пошёл бы я с этими деньгами за Тигуаном, пусть и 2WD бомж-эдишн, а не за Дастером... Румынскую аскетику в смеси с французской эргономикой мне уже что-то больше не хочется за такие деньги... К эргономике Дастера я, конечно, привык за 6 лет, но в большей степени наверное потому, что даже в Привилеж тут нажимать-то особо и нечего... ))) Новый Дастер конечно, всё-равно будет уникальным предложением по совокупности качеств, с этим бесполезно спорить. Но... ![]() Зарекаться, впрочем, не буду. Может, к тому времени когда настанет момент выбора, я всё-таки предпочту дизельный 4х4 Дастер, чем 2WD бензиновый Тигуан...
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |