Вернуться на главную
Старый 22.05.2018, 17:58   #11
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Слишком много информации на мой взгляд. Дим, возьми если есть у знакомых, бюджетную зеркалку погонять. У меня есть знакомые которые купили давно зеркалки в след за мной и "сундучат", снимки делают на айфончики, т.к. зеркалку носить лень и еще "фотки" не получаются как у меня... Я бы и свою одолжил, но она всегда приделе, особенно летом.
Если вариант не очень, то берем что-нибудь бюджетное на пробу, на том же авито. 5-10тыс и пробуем. Не пойдет так продать можно=) Бюджетники чем хороши, пробег маленький в основном, если увлекаются фотографией их сливают, или лежат они без дела, а потом новые фотоаппараты появляются. К примеру мой d5000 видео с автоматической фокусировкой не снимает, 3000d -только фотографии делал. Вышли новые, вроде умеют, народ меняет.
По никану, я бы посмотрел d90, d5000-d5100, d3000-3100. До 10тыс с китовым объективом уложиться можно. По другим производителям не знаю.
Тут прям форум фотографом и HDR подавай и фильтры зло, пластмасса -зло. Что мне теперь, D4 покупать с объективами по цене дастера?
Нет, мне для семейного фота достаточно того что есть. Да, иногда не хватает характеристик, iso максимально рабочее 800 и светосилы не хватает - звездное небо снимать, но извините, это другой бюджет уже.

Последний раз редактировалось Подводник; 22.05.2018 в 18:07.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра