Вернуться на главную
Старый 18.10.2016, 07:11   #11
Юрий1976
Местный

Юрий1976

Цитата:
Сообщение от Hunter73 Посмотреть сообщение
Едет на шестой нормально везде, но вот средний расход вышел 12.7 - это с верхним боксом Атлант Discovery 431 и загрузкой порядка 400 кг. (с людьми).
Я постоянно контролировал расход по БК Мультитроник, очень легко "ошибиться" "передавив тапку" буквально на миллиметр, мгновенный расход резко подпрыгивает на 3-4 литра и держался не смотря на отпускание педали (почти не давил на неё), это наблюдалось особенно если дорога пошла немного на горку, да и под горку без педали не особо едет выше 100 км/ч.
Опять же по дороге была и непогода, дождь (и снег местами) и ветер, осень однако .
С 98 бензином особо не везло, один раз даже бак осушил, так что заправлялся в основном 95.
Как только я попадал в пробки с "татарами" (камазами), то расход начинал снижаться на глазах, приходилось "пилить" не газуя и около 60-80 км/ч, отсюда и экономия.
Приехав до дому, я снял бокс, залился 98 и "о чудо" - расход тут же упал на 1.5 литра по межгороду, и понял что прежнюю прошивку (143 л.с.) не хочу.
Всё это лишь единичный опыт и отзыв, а вот что не купил сразу бокс, а взял в аренду - это плюс, сэкономил деньги.
мультитоникс подключен к форсунке?
Юрий1976 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра