![]() |
ЧИП-тюнинг бензинового Дастера (Renault Duster)
чип-тюнинг Дастера. Все о чип-тюнинге. Вопросы. Ответы. Каментарии.
|
Кубик с Новым Годом!!!Когда же чипанем?!
|
Вчера поздравлял человека, и своего друга , который заверил , что скоро будет реальный результат, а не фуфел, которым заполнен инет.
Пришло новое оборудование, которое он долго ждал и получил перед Новым Годом.... Поскольку я буду тестировать прошивку на моторе 2.0 , то следовательно буду докладывать тут. Просьба не суетиться, не дергать меня ... тестеры для других моторов уже есть.... Осталось только сейчас дождаться когда прошивку сделают для начала теста. Сижу жду звонка. У самого коленки трясутся как охота. Потому-что несмотря на 2,0 мотор считаю что Дастер овощ.. но может вдруг стать нормальным быстрым авто. |
Удачи в тестах!Ждем результатов.: Yahoo: : Друзья:
|
Цитата:
Про дизель - не в курске. Надо у Зарова поспрашать. |
Чип-тюнинг Дастера стоит 8000 тыс. Дороговато........ ИМХО
|
baddy, вы сейчас про что / где / как ?
|
Про чип-тюнинг я..... вот узнал, что около 8000 тысяч рублей стоит...... Если не в тему - удалите.... не обижусь....
|
А кто нибудь делал чип тюнинг, датчики кислорода по отключали и мозги перепрошивали? Как себя ведет без разницы какой мотор, я просто на будущее узнать хочу.
|
На сколько увеличивается момент ?и лошадиные силы?
|
Кубик, невтерпеж!
Когда же будет результат? |
Пока нормальных прошивок нету ((
|
http://www.drive2.ru/cars/renault/du...l/918263/#post вот с драйва человек прошился, можно ему вопросы по задавать )
|
Чё-то кисло..совсем(((((((((
|
Интересно, движок 2,0 вроде меганановский, неужели прошивок не было?...пичалько..((
|
Коллеги, вопрос про чип для F4R.
Купил дастер совсем недавно, с Рено опыта НОЛЬ, но есть желание чутка улучшить поведение машины - хочу чипануть мотор. В Питере есть три конторы, которые берутся за чип этого мотора на дастере: 1. Chip.SPB 2. Лаборатория Скорости 3. АксессАвто Ценник и условия у всех троих примерно одниковые - 10 тыс руб и одна-две недели на на откат чипа. Вопрос - кто-нибудь имел с ними дело? Как их варианты чипа, что лучше? Есть ли глюки? PS По VAG-у вопросов меньше, есть Аудитория (там чиповал свою турбошкоду) - проверено и надежно. А что с Рено? |
AlexZ, все в ожидании. говорят, что так и не сделали пока нормальную прошивку для нас.
|
Цитата:
считаю прошивка должна стоить около цены сэкономленного бензина за не более 10 000 км пробега . осталное - жадность или индивидуализм. |
Цитата:
Вопрос не столько в цене (хотя от варианта за 3-5 тыс не отказался бы! ), а в качестве и гарантиях. А точнее, в отсутствии косяков в работе мотора. To Бурый медведь - а указанные выше варианты кто-нибудь знает/смотрел? |
AlexZ, про Питер не знаю. но меня приглашали на чипование моего 1,6 в Москве. но не смогли. хотя утверждали, что это же то же самое что и Логан. знаем мы всё и не возникнет проблем.
у меня затык был блоке ЭБУ. не ожидали, что он будет отличным от Логанов. |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |