Вернуться на главную
Старый 26.07.2016, 19:35   #11
Steel_jackass
Новичок

Steel_jackass

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Хорошо сказано... суть значительной части современных потребителей, что из них легко выкачать бабло блестящим ободком, лишней кнопочкой или разноцветным огоньком... Индейцы времен колонизаторов и не более.
Лучше я буду индейцем с 4-мя подушками и ESP, чем "не ведущимся на уловки маркетологов" человеком, который экономит на безопасности близких.
Я 10 лет зимой скакал на морозе, отскребая лёд с лобовухи, потом ждал, пока согреется двигатель, чтобы обдуть его изнутри. А теперь вуаля - обогрев лба, нажал "лишнюю кнопочку", и через две минуты стекло чистое.
Раньше выходил из машины, чтобы не воткнуться в незаметный столбик или не сбить забежавшего за машину карапуза, а теперь есть бесполезная камера и парктроники, черная икра маркетологов.
А как индейцев забавляют люди без ESP, которые без блокировок не могут переехать кочку из-за диагоналки, сразу чувствуется, что не зря экномили )))

ЗЫ: всем, что "добавлял" в комплектацию, реально пользуюсь постоянно. Может машина и не стоит своих денег, но только потому, что ВЕСЬ рынок автомобилей не стоит всоих денег.
Steel_jackass вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра