|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
13 | 68.42% |
| 4 (хорошо) |
|
2 | 10.53% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
2 | 10.53% |
| 2 (плохо) |
|
2 | 10.53% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
![]() ![]() ![]() |
Ни куда ехать не надо, я выразил то, что этот механик просто воткнул Локрайт не сделав правильных регулировок, блокировку вставил зазор получился, что ещё надо.
Вот только первые регулировки начинаются совершенно по другим параметрам, просто он незнает специфику регулировок, поэтому установленный Локрайт быстрее получил износ и перестал нужным образом работать. Своё предложение одресавал тем владельцам которые захотят поставить Лократ, по установке обращаться к профессионалам своего дела, а не к дилетантам, которые устанавливают на авось!!! А самоблок все равно какого производителя, лишь бы этот самоблок соответствовал своим параметрам! ---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ---------- Цитата:
Кто вам мешает выводите изделие на рынок в массы, только вы за брак производителя и за регулировки ответить не можете, так и сам производитель. ---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ---------- Здесь помню было одно удаление, надо было сделать скрин! И мне в личку написали, что меня и здесь забанят, если я буду о партнёре клуба негативные отзывы оставлять. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
|
|