|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Дизельный или бензиновый Дастер | |||
| У меня сейчас бензиновый Дастер, нужно было покупать дизельный |
|
20 | 8.73% |
| У меня сейчас бензиновый Дастер, я сделал правильный выбор |
|
110 | 48.03% |
| У меня сейчас дизельный Дастер, нужно было покупать бензиновый |
|
1 | 0.44% |
| У меня сейчас дизельный Дастер, я сделал правильный выбор |
|
76 | 33.19% |
| Я поменял бензиновый Дастер на дизельный |
|
9 | 3.93% |
| Я поменял дизельный Дастер на бензиновый |
|
1 | 0.44% |
| Я поменял бензиновый Дастер на бензиновый |
|
7 | 3.06% |
| Я поменял дизельный Дастер на дизельный |
|
5 | 2.18% |
| Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
Авто: Был Рено Дастер 1.5 dCi Priv.+4airbag,Базальт,4х4 Теперь Хонда Фрид, 1,5 бенз., 4*2.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не стоит переходить на ультразвук в таких вопросах. Выдохните и послушайте мою историю,которую вы с легкостью можете полистать в моем Бортовике. В свою бытность,я обладал Рено-Логан. Аппарат-супер зачетный,я называл его "наша родная русская классика-2". После 8-и лет эксплуатации-продал. Друг(Биг-64), ![]() предложил посмотреть-дизель.Честно скажу не особо им доверял. Но видимо прозрение приходит с возрастом.ИМХО. Я решился и не пожалел ни дня. Причем брал-Б/У.,с пробегом 59000. ![]() ![]() ![]() Вот с чем согласен: -нужно выбирать правильные/проверенные заправки, ![]() -эксплуатация Любого авто на 99% зависит от прокладки между рулем и сидением, ![]() -остальное можно списать на заводской брак, ![]() -ни кому не стоит навязывать свое мнение,если не можете его грамотно преподнести, ![]() -каждый кулик-хвалит свое болото. ![]() С чем не соглашусь: -ни при каком раскладе не стоит ни кого оскорблять,это ни кого не красит. Это же не война,а простое соседство 2-х классов/моторов. ![]()
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |