|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Дизельный или бензиновый Дастер | |||
| У меня сейчас бензиновый Дастер, нужно было покупать дизельный |
|
20 | 8.73% |
| У меня сейчас бензиновый Дастер, я сделал правильный выбор |
|
110 | 48.03% |
| У меня сейчас дизельный Дастер, нужно было покупать бензиновый |
|
1 | 0.44% |
| У меня сейчас дизельный Дастер, я сделал правильный выбор |
|
76 | 33.19% |
| Я поменял бензиновый Дастер на дизельный |
|
9 | 3.93% |
| Я поменял дизельный Дастер на бензиновый |
|
1 | 0.44% |
| Я поменял бензиновый Дастер на бензиновый |
|
7 | 3.06% |
| Я поменял дизельный Дастер на дизельный |
|
5 | 2.18% |
| Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Точно также то, что как только Российское производство движков к нему окончательно "устаканится" свои 250 т.км они в массе будут без проблем выхаживать. ---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ---------- А вот мне не интересно, так как езжу за редким исключением каждый день, бывает заводя/глуша по нескольку десятков раз за день, и беспокоиться по "каждому чиху" не вижу смысла, главное чтоб не завелся такого не было... И вполне возможно, что качество бензина не отличается стабильностью, но и к явным проблемам не приводит. ---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ---------- Интересно что для этого надо делать? ![]() ![]() ![]() Молодежь как то зимой четыре с половиной часа каталась учась парковаться по парковке Меги Белая Дача на первой и задней - расход 14,5. От дома до офиса сейчас 1 километр с двумя светофорами и пробкой, и при отсутствии других поездок зимой за неделю максимум был 11,5.... Хотя конечно же не отрицаю, в авто можно и спать, либо еще как то греться не глуша... только вот какое отношение это имеет к расходу при езде?
Последний раз редактировалось TolR; 05.05.2016 в 01:29. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что, "уважаемый", Вы НЕ слегка передёргиваете!
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось TolR; 05.05.2016 в 12:29. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не много рассказывают, потому что пока владельцев Ф2 не много, по сравнению с Ф1. В общем так. Либо вы в дальнейшем оставляете при себе свои шедевральные умозаключения в этой теме, либо пойдёте отдыхать на неделю за флуд. Концерт окончен.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 05.05.2016 в 10:34. |
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | ||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Бред/бредни (по словарям) – нелепые мысли, странные фантазии…. и конечно же каждый может решить сам, бредни ли уже имеющиеся факты с реальной вероятностью пусть и не подсчитанной в цифрах в виду отсутствия полной статистики.…
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ---------- Цитата:
P.S. Эта дискуссия всего лишь хорошая показательная иллюстрация к тому, что простое и обоснованное личное мнение, отличное от "политики партии" в легкую вызывает ожесточение, и хаять дизель даже и не нужно, достаточно лишь объективно, без розовых очков. на него смотреть... Всем удачи, особо Евгению, у которого к сожалению, по его посту в другой теме все предпосылки выиграть то, чего согласно "программе партии" "не бывает". Последний раз редактировалось TolR; 05.05.2016 в 11:25. |
||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
" Вот теперь то мы заживём по настоящему, по правде"- шептали они и с подбострастием, открыв рты смотрели на своего избавителя. Толпа ринулась на улицы в едином порыве, они искали на улицах Дастеры со знаком сатаны в виде ненавистной абревиатуры DCI и сжигали их, а если повезет то вместе с хозяином, незачем жить тому кто продал душу сатане. В данном тексте использованы отрывки из книги "Смерть дизельному сатане или записки шизофреника". все персонажи вымышленные,всякое сходство с реальными людьми случайно.
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Не ужели настолько отдавил больную мозоль?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ---------- Grandtour dci покажи в теме хоть одно место где "летят тапки" в сторонника дизеля. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|