|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня в моем бесил звук из под колесных арок, особенно во влажную погоду. Через неделю после покупки залили днище жидкой шумкой и меня устраивает. Скрипят резинки на моей двери и бокс на крыше, а так сверчков в торпеде и еще где-то я не слышу. Даже мой брат отметил, который продает автомобили 20 лет и некоторым он известен, что пробег уже нормальный, а кузнечики не завелись (с учетом горячо обсуждаемого твердого пластика, на которой лично мне "фиолетово"). Но теперь, когда переобулся на лето шум конечно от колес АТ проникает. Громче стало по сравнению с зимней резиной. Но на Амтел был другой -давящий звук он меня огорчал в дальних поездках. Сейчас звук стал другим не давит на психику. В общем Дмитрий, Вам настоятельно рекомендую поездить на нашей Ниве или Шниве, чтобы вспомнить как оно было. Уверяю потом дастер снова нравится. Я переодически так делаю=) С годами просто то чувство притупляется от "Жигулей", необходима новая "прививка". Я тоже в сердцах хаял уже Дастера, а потом посидел в Патриоте -не мое (машину не ругаю, но не мое). Последний раз редактировалось Подводник; 01.04.2016 в 11:46. |
|
|
|
|
| Метки |
| бортовой журнал, duster, омывателя, освещение, салона, фары, электрика, эсп, дастер, датчик, доработки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |