Вернуться на главную
Старый 01.04.2016, 11:44   #11
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от dg972 Посмотреть сообщение
И купив "иномарку", хочется, что бы про прошествии этого времени, четырех лет, салон не издавал ни единого звука...
Угу, люди покупают автомобили более дорогие и чтобы ничего не скрипело сразу едут делать шумоизоляцию - торпеды, кузова и т.д. Я немного поездил на таких, - могу сказать, что на неровностях все равно звуки есть. Идеальной тишины - нет.
Меня в моем бесил звук из под колесных арок, особенно во влажную погоду. Через неделю после покупки залили днище жидкой шумкой и меня устраивает.
Скрипят резинки на моей двери и бокс на крыше, а так сверчков в торпеде и еще где-то я не слышу. Даже мой брат отметил, который продает автомобили 20 лет и некоторым он известен, что пробег уже нормальный, а кузнечики не завелись (с учетом горячо обсуждаемого твердого пластика, на которой лично мне "фиолетово").
Но теперь, когда переобулся на лето шум конечно от колес АТ проникает. Громче стало по сравнению с зимней резиной. Но на Амтел был другой -давящий звук он меня огорчал в дальних поездках. Сейчас звук стал другим не давит на психику.
В общем Дмитрий, Вам настоятельно рекомендую поездить на нашей Ниве или Шниве, чтобы вспомнить как оно было. Уверяю потом дастер снова нравится. Я переодически так делаю=) С годами просто то чувство притупляется от "Жигулей", необходима новая "прививка".
Я тоже в сердцах хаял уже Дастера, а потом посидел в Патриоте -не мое (машину не ругаю, но не мое).

Последний раз редактировалось Подводник; 01.04.2016 в 11:46.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
бортовой журнал, duster, омывателя, освещение, салона, фары, электрика, эсп, дастер, датчик, доработки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра